Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette De Gâteau au yaourt classique

Gâteau au yaourt classique

Une fois que vous avez reconnu les bases de la cuisine, créer un repas ou un produit cuit au four tout simplement savoureux peut être une expérience aussi enrichissante que gratifiante. Les odeurs de votre maison ainsi que les visages des personnes avec qui vous la partagez sont précieuses. Nous espérons que cette recette de Gâteau au yaourt classique vous offrira certainement quelques suggestions pour que vous deveniez un cuisinier extraordinaire. Vous pouvez cuire gâteau au yaourt classique en utilisant 8 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de gâteau au yaourt classique :

  1. Vous avez besoin 1 pot yaourt nature.
  2. Préparer 3 pots de farine.
  3. Vous devez vous préparer 2 pots de sucre.
  4. Vous avez besoin 1/2 pot d’huile.
  5. Vous avez besoin 1 sachet de levure chimique.
  6. Préparer 3 œufs.
  7. Fournir 1 pincée de sel.
  8. Préparer Beurre pour le moule ou papier sulfurisé.

Gâteau au yaourt classique pas à pas :

  1. Préchauffer le four à 200 degrés. Dans un saladier, mettre le yaourt le sucre le sel les œufs... mélanger et ajouter la farine et l’huile..
  2. Bien mélanger le tout pour obtenir une pâte lisse..
  3. Beurrer un moule ou le recouvrir de papier sulfurisé..
  4. Verser la préparation dans le plat et enfourner pour 40 Min environ. Surveiller la cuisson en plantant la lame d’un couteau. Quand elle ressort sèche, le gâteau est cuit..

Maintenant que vous avez terminé cette recette de Gâteau au yaourt classique, explorez maintenant les recettes et mettez-la en œuvre et prenez-en plaisir. Vous ne comprenez jamais - vous avez peut-être trouvé un tout nouvel emploi.

Si vous trouvez cette Gâteau au yaourt classique recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close