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Comment Cuisiner Terrine de surimi printanière

Terrine de surimi printanière

Êtes-vous un gourou de la cuisine? Peut-être êtes-vous simplement un expert en cuisine? Ou comme plusieurs autres, vous êtes peut-être un débutant. Quelle que soit la situation, des recommandations de cuisine utiles peuvent ajouter de nouvelles suggestions à votre cuisine. Prenez un peu de temps et apprenez quelques choses qui peuvent ajouter un peu de plaisir à votre régime de cuisine. Cette recette de Terrine de surimi printanière est peut-être parfaite pour vous. Vous pouvez cuire terrine de surimi printanière en utilisant 7 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de terrine de surimi printanière :

  1. Fournir 3 poivrons rouges.
  2. Fournir 1 poivron jaune ou vert.
  3. Vous devez vous préparer 5 feuilles de gélatine.
  4. Préparer 1 petit bouquet de basilic.
  5. Vous avez besoin 500 g fromage frais de chèvre ou de vache ou un mixte des 2.
  6. Vous devez vous préparer 200 g miettes de surimi.
  7. Préparer sel & poivre.

Terrine de surimi printanière pas à pas :

  1. Préchauffer le four à 210°C. Poser les poivrons sur la grille du four et laisser cuire 20 à 30min en les retournant de temps en temps. Laisser tiédir puis les peler et les couper en lanières..
  2. Réhydrater la gélatine, puis faire chauffer 2 c.à.s d’eau dans une casserole et ajouter la gélatine bien essorée. Mélanger pour la faire fondre. Verser le fromage dans un saladier et mélanger avec la gélatine, le basilic ciselé et les miettes de surimi. Saler et poivrer..
  3. Disposer une couche de lanières de poivrons au fond d’une terrine chemisée de papier film alimentaire. Monter la terrine en alternant la préparation au fromage et les poivrons. Recouvrir avec le film et placer une nuit réfrigérateur. Démouler la terrine et décorer de feuilles de basilic ou de surimi etc....

Puisque vous avez lu la recette de Terrine de surimi printanière, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer de bons plats! Gardez à l'esprit que la cuisine n'est pas une capacité qui peut être à 100% dès le début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.

Si vous trouvez cette Terrine de surimi printanière recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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