Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Préparer Les Crèmes aux oeufs

Crèmes aux oeufs. Ingrédients: oeuf entier,sucre,lait,crème liquide,extrait de vanille (ou remplacer une partie du sucre par du sucre vanillé). Découvrez cette recette express de crème aux œufs et à la vanille. Un délice pour finir sur une note sucrée.

Crèmes aux oeufs Pour un dessert léger qui régalera tout le monde après un bon petit repas, ou un goûter savoureux et gourmands, la crème aux oeufs est le succès assuré ! Fouetter les oeufs dans un saladier avec le sucre en poudre puis ajouter le lait encore chaud en remuant sans arrêt. Ajoutez progressivement le lait légèrement tiédi sans cesser de remuer sur le mélange œufs sucre.

Que vous soyez un étudiant débutant simplement vos propres expériences culinaires ou un cuisinier qualifié avec de nombreuses célébrations de soupers à votre actif, il y a toujours quelque chose de nouveau pour en savoir plus sur la cuisine. Nous espérons que ces Crèmes aux oeufs recette et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir et vous habituer à de délicieux plats faits maison. Vous pouvez cuire crèmes aux oeufs en utilisant 6 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de crèmes aux oeufs :

  1. Préparer 4 oeufs.
  2. Vous avez besoin 150 g sucre.
  3. Vous devez vous préparer 50 cl lait entier.
  4. Préparer 25 cl crème liquide entiere.
  5. Fournir Vanille liquide.
  6. Fournir 2 feuilles de gélatine.
Si la préparation ne vous semble pas complètement lisse vous pouvez la filtrer au chinois. Réservez à température ambiante le temps de faire le caramel. La crème aux oeufs c'est un dessert que j'adore! Super simple à faire et ça rappelle de doux souvenirs d'enfance.

Crèmes aux oeufs instructions :

  1. Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à blanchissement.
  2. Faire chauffer le lait avec la crème et la vanille.
  3. Verser le mélange bien chaud sur les oeufs. Fouetter et verser dans des ramequins..
  4. Faire cuire 30 à 45 min au bain marie au four à 180 degrés. Une fois refroidis les mettre au frigo 3 h.
J'ajoute un peu de vanille parce que c'est tellement bon comme ça… Si vous aimez les crèmes aux oeufs très sucrées, vous pouvez augmenter un peu la quantité de sucre. Recette Crème aux œufs à l'ancienne vanillée. La crème aux oeufs à l'ancienne … ou la recette des oeufs au lait… quel régal avec ce délicieux goût d'enfance bien marqué. C'est quand même bien meilleur lorsqu'elles sont préparées maison. Alors voici une bonne recette qui plaira à tous et particulièrement à vos chérubins pour le goûter ou au dessert en fin de repas.

Prenez ces idées de recettes Crèmes aux oeufs et utilisez-les ainsi que peut-être même expérimentez pendant que vous y êtes. La cuisine est un endroit formidable pour essayer de nouvelles choses avec la meilleure aide.

Si vous trouvez cette Crèmes aux oeufs recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

close