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Nos 9 Meilleures Recettes de Jambon fumé au charbon de bois

Jambon fumé au charbon de bois. Grand choix de fumoirs à viande. Ceci servira à humidifier et récolter les jus de cuisson. Soufflez sur le jambon pour enlever l'excès de chapelure.

Jambon fumé au charbon de bois Goût fumé grâce au charbon de bois. L'utilisation de charbon de bois de qualité permet de subtilement parfumer les aliments d'un « petit goût de fumé ». Avez-vous par exemple déjà cuit une tarte aux pommes sur votre EGG ?

La cuisine est une forme d'art et il existe plusieurs types de cuisine que vous pourriez découvrir. Vous pouvez devenir chef ou simplement essayer de maîtriser l'art de cuisiner d'excellents plats chez vous. Plusieurs emplois sur le lieu de travail utilisent des chefs, des pré-cuisiniers ainsi que des superviseurs qui supervisent également les cuisiniers. Nous espérons que cette Jambon fumé au charbon de bois recette pourra vous aider à devenir un meilleur cuisinier. Vous pouvez cuire jambon fumé au charbon de bois en utilisant 10 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de jambon fumé au charbon de bois :

  1. Fournir Ingrédients.
  2. Préparer 1 jambon avec l’os d’environ 3-4kg.
  3. Fournir 2 tasses jus de pomme.
  4. Préparer 2 tasses bouillon poulet maison non salé.
  5. Utilisation 1/2 tasse sirop d’érable.
  6. Vous devez vous préparer bbq.
  7. Fournir BBQ au charbon.
  8. Utilisation 3 morceaux de bois de pommier ou hickory, au goût.
  9. Fournir Grande grille pour transporter et cuire le jambon.
  10. Vous avez besoin Panne en aluminium.
Quand vous aurez goûté le résultat, vous ne pourrez plus jamais procéder autrement ! Lorsque vous fumez des ingrédients, vous leur donnez délibérément. Courge spaghetti aux fruits de mer fumée sur BBQ au charbon. Pour un barbecue au charbon de bois, placez une lèchefrite remplie à moitié d'eau dans le centre du fond de la grille, l'ajout de charbon de bois sur les deux côtés de la casserole.

Jambon fumé au charbon de bois instructions :

  1. Préparer le BBQ en cuisson indirecte avec une lèchefrite remplie avec le jus de pomme et bouillon de poulet. Ceci servira à humidifier et récolter les jus de cuisson. Viser une température de 225F-250F et placer les morceaux de bois pour fumer pendant environ 2h-2h30..
  2. Faire quelques incisions en diagonale dans le gras du jambon. Lorsque le BBQ est stabilisé à la bonne température, ajouter le jambon au dessus de la lèchefrite. Fumer jusqu’à une température d’environ 100F-110F au centre. Recouvrir le jambon de sirop d’érable à environ 90F..
  3. Transférer le jambon dans une rôtissoire et vider le contenu de la lèchefrite sur le jambon. Recouvrir avec du papier d’aluminium et remettre sur le BBQ. Cuire jusqu’à 140F..
  4. Retirer le jambon du BBQ, le couvrir et laisser reposer au moins 20-30 minutes avant de déguster..
Allumez les charbons pour préchauffer jusqu'à ce qu'ils soient légèrement couverts de cendres. Sur un gril à gaz, soulever le couvercle et ouvrir le robinet de la bouteille de propane, dans l'attente d. Fumer du jambon, des saucisses, viandes ou autre; Fumer du jambon, des saucisses, viandes ou autre. Redécouvrez les Jambons d'Antan salés au sel sec puis fumés au bois en cheminée. Ces jambons signent leur nom en respect du savoir faire des agriculteurs de Normandie.

La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour obtenir une expérience et une expérience équivalentes dans le domaine. Il existe de nombreux types de préparations alimentaires ainsi que plusieurs sortes d'aliments provenant de sociétés différentes. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Jambon fumé au charbon de bois, cela vous aidera certainement dans vos projets de cuisine.

Si vous trouvez cette Jambon fumé au charbon de bois recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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