Comment Préparer Des Mon moelleux aux poires
Mon moelleux aux poires. Ajoutez le beurre fondu, la farine, le sel et la levure pour former une pâte fluide. Versez la pâte dans un moule beurré. Disposez les poires en lamelles sur la pâte.
Travaillez le sucre et le oeufs au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Ajoutez la farine et la pincée de sel, puis le beurre fondu et la levure. Pelez et épépinez les poires, puis coupez-les en quartiers.
Beaucoup de gens ont peur de commencer à cuisiner mon moelleux aux poires de peur que la cuisine n'ait mauvais goût. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de mon moelleux aux poires! Tout d'abord du type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. De plus, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque processus de cuisson, car les sentiments d'enthousiasme, de calme et de ne pas être pressé affectent aussi le résultat final de la cuisine! Vous pouvez cuire mon moelleux aux poires en utilisant 9 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous faire il.Ingrédients de mon moelleux aux poires :
- Fournir 1 compote pomme/poire.
- Vous devez vous préparer 1 œuf battu.
- Vous devez vous préparer 100 gr farine.
- Fournir 1 yaourt nature s/s.
- Vous devez vous préparer 1 sachet de levure.
- Préparer 50 gr poudre d'amande.
- Vous devez vous préparer 50 gr poudre de noisette.
- Utilisation Quelques pistaches concassées.
- Fournir Topping :quelques graines de courges et une poire.
Mon moelleux aux poires pas à pas :
- Préchauffer votre four à 180 degrés.
- Mélanger les ingrédients dans l'ordre de la liste ci-dessus.
- Les poires seront découpées en lamelles et mises en surface avant d'enfourner..
- Parsemer de graines et enfourner 25 minutes à 180 degrés..
Puisque vous avez effectivement lu la recette Mon moelleux aux poires et que vous avez l'expertise dont vous avez besoin pour faire dans la cuisine. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.
Si vous trouvez cette Mon moelleux aux poires recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.