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Recette Des Brick viande hachée

Brick viande hachée

La plupart des gens se sentent inférieurs à brick viande hachée de peur que la nourriture qu'ils produisent ne soit pas délicieuse. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de brick viande hachée! En partant du type d'ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser de bons ustensiles de cuisine et à être toujours propres. Ensuite, pour rendre la nourriture encore plus délicieuse, bien sûr, vous devez utiliser diverses épices pour que le plat obtenu ne soit pas plat. Ensuite, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final du plat! À cuire brick viande hachée tue seul besion 13 Ingrédients et 10 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de brick viande hachée :

  1. Vous devez vous préparer 2 pommes de terre.
  2. Vous devez vous préparer 3 steaks hachés.
  3. Fournir 6 kiri.
  4. Utilisation 1 oeuf.
  5. Préparer 1 oignon.
  6. Vous avez besoin 4 gousses d'ail.
  7. Préparer feuilles de brick.
  8. Préparer coriandre.
  9. Fournir poivre.
  10. Fournir curcuma.
  11. Vous avez besoin persil.
  12. Utilisation huile.
  13. Utilisation huile d'olives.

Brick viande hachée pas à pas :

  1. Épluchez et coupez en petits carrés vos pommes de terre Faites les cuire dans une poêle chaude avec de l'huile à feu doux.
  2. Épluchez l'oignon et l'ail et mixez les Faites les revenir dans une autre poêle chaude avec un filet d'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajoutez vos steaks hachés en les malaxant du bout de vos doigts Faites cuire le tout.
  4. Ciselez la coriandre et le persil Et ajoutez-les à la viande hachée avec le poivre et le curcuma.
  5. Ajoutez l'œuf.
  6. Puis les kiris.
  7. Et enfin les pommes de terre.
  8. Remuez bien le tout afin d'obtenir une préparation bien homogène.
  9. Prenez une feuille de brick et pliez la en deux Et encore en deux afin de former un rectangle Déposez un peu de votre préparation en bas de votre brick Puis plier d'un côté et d'un autre en formant des triangles jusqu'en haut de la feuille Pour fermer la brique rentrez le dernier morceau à l'intérieur de votre triangle.
  10. Pour terminer fait dorer vos briques dans une poêle bien chaude avec de l'huile (environ 20 sec par face) et déposez-les sur une assiette avec du papier essuie-tout.

Un repas fantastique et fait maison est le genre de chose que tout le monde garde à l'esprit. Utiliser ces Brick viande hachée recette pour améliorer votre cuisine coïncide avec un athlète qui continue à s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez autant que vous le pouvez sur la cuisine. Plus vous avez de recette, meilleur sera le goût de vos plats.

Si vous trouvez cette Brick viande hachée recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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