Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Nos 11 Meilleures Recettes de Velouté de brocolis

Velouté de brocolis

La cuisine est peut-être l'une des plus anciennes compétences au monde. Cela ne signifie pas qu'il existe des restrictions à l'expertise facilement disponible pour le cuisinier qui envisage de renforcer ses capacités. Même les meilleurs cuisiniers, même les professionnels, peuvent constamment découvrir de nouveaux plats, approches et techniques pour améliorer leurs compétences en cuisine, alors essayons cette recette de Velouté de brocolis , nous espérons que vous aimerez il. Vous pouvez avoir velouté de brocolis en utilisant 8 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de velouté de brocolis :

  1. Utilisation 500 g fleurette de brocolis.
  2. Vous avez besoin 700 ml d’eau.
  3. Utilisation 1/2 oignon.
  4. Utilisation 1 bouquet garni.
  5. Utilisation 2 cubes de bouillon.
  6. Fournir 1 cas de crème fraîche allégée.
  7. Vous devez vous préparer 40 g parmesan.
  8. Préparer Sel poivre.

Velouté de brocolis instructions :

  1. Cuire sous pression pendant 7 minutes vos fleurettes de brocolis avec le bouquet garni..
  2. Dans une casserole, faire chauffer l’eau avec les cubes de bouillon et moignons émincé finement pendant 10 minutes..
  3. Y ajouter vos brocolis puis le reste des ingrédients et mixer jusqu’à obtenir la texture souhaitée..

Vous n'avez pas besoin d'être un pro pour cuisiner un excellent repas. Il existe de nombreuses recettes qui semblent difficiles et accablantes, mais qui sont en fait plutôt simples parmi celles de Velouté de brocolis. Nous espérons vraiment que cette recette vous aura donné une certaine confiance en vous pour la prochaine fois que vous serez dans la cuisine.

Si vous trouvez cette Velouté de brocolis recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

close