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Recette: Recette tiramisu

Recette tiramisu

Êtes-vous un gourou de la cuisine? Peut-être êtes-vous simplement un expert en cuisine? Ou comme plusieurs autres, vous êtes peut-être un débutant. Quelle que soit la situation, des recommandations de cuisine utiles peuvent ajouter de nouvelles suggestions à votre cuisine. Prenez un peu de temps et apprenez quelques choses qui peuvent ajouter un peu de plaisir à votre régime de cuisine. Cette recette de Recette tiramisu est peut-être parfaite pour vous. À faire recette tiramisu tue seul besion 9 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de recette tiramisu :

  1. Vous avez besoin 5 gros jaunes d'oeuf.
  2. Vous devez vous préparer 1 2/3 tasse (400 ml) crème épaisse, froide.
  3. Vous avez besoin 46-50 Savoiardi biscuits (Ladyfingers).
  4. Préparer 2 boîtes fromage frais.
  5. Préparer 2 cuillères à soupe gélatine.
  6. Vous devez vous préparer 1/2 tasse + 2 c. À soupe (125g) de sucre.
  7. Vous avez besoin 1 cuillère à café d'extrait de vanille.
  8. Vous devez vous préparer 1 1/2 tasse sirop de café.
  9. Vous avez besoin Cacao pour saupoudrer.

Recette tiramisu pas à pas :

  1. Préparez le sirop de café: mélangez le café chaud avec 2 cuillères à café de sucre, versez dans un grand plat et laissez refroidir..
  2. Préparez la garniture: placez les jaunes d'œufs et le sucre dans un grand bol résistant à la chaleur et posez sur une casserole avec de l'eau frémissante (bain marie). Assurez-vous que le fond du bol ne touche pas l'eau. commencer à fouetter constamment, jusqu'à ce que le sucre soit dissous.La température tempérée du jaune d'oeuf devrait atteindre 154-158 ° F. retirer le bol du feu et laisser refroidir. Ajoutez ensuite le fromage frais et la gélatine..
  3. Dans un autre bol, fouetter la crème épaisse froide jusqu'à obtenir des pics fermes. Incorporer la crème fouettée dans le mélange de la garniture, Mettre de côté..
  4. Assemblage: trempez chaque doigt de dame dans le mélange de café pendant 1 à 2 secondes. Placer dans le plat du bas. Si nécessaire, cassez quelques doigts de dame pour les mettre dans le plat. Étalez la moitié de la crème sur les doigts de dame trempés. Répétez avec une autre couche de doigts de dame et étalez le reste de crème sur le dessus. Couvrir et réfrigérer le tiramisu pendant au moins 6 heures..
  5. Juste avant de servir, saupoudrer de cacao en poudre..

Maintenant que vous avez revu la recette de Recette tiramisu, et que vous avez également le savoir-faire dont vous avez besoin dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de préparation alimentaire à faire.

Si vous trouvez cette Recette tiramisu recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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