Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

La Délicieuse Recette du Tarte Brookie

Tarte Brookie

La plupart des gens ont abandonné tarte brookie à l'avance de peur que leurs résultats culinaires ne correspondent pas à leurs attentes. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de tarte brookie! Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité toujours en bon état. Ensuite, pour que la nourriture ait meilleur goût, bien sûr, vous devez utiliser beaucoup d'épices pour que les plats que vous préparez soient délicieux. De plus, entraînez-vous à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine avec tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À cuire tarte brookie tue avoir besoin 16 Ingrédients et 12 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de tarte brookie :

  1. Utilisation Cookie.
  2. Vous avez besoin 115 g beurre mou.
  3. Utilisation 220 g farine.
  4. Vous avez besoin 1 œuf.
  5. Utilisation 100 g cassonade (sucre roux).
  6. Préparer 1/2 càc de bicarbonate.
  7. Vous avez besoin 1/2 càc de levure chimique.
  8. Préparer 1/2 càc de sel.
  9. Fournir 1 cac d'extrait de vanille (facultatif).
  10. Vous devez vous préparer 100 g pépites de chocolat.
  11. Préparer Le brownie.
  12. Utilisation 200 g chocolat au lait.
  13. Fournir 90 g beurre.
  14. Utilisation 50 g sucre roux.
  15. Vous avez besoin 45 g farine.
  16. Vous devez vous préparer 2 œufs.

Tarte Brookie pas à pas :

  1. Beurrer et fariner un moule à charnière (ici moule à tarte, préférez un moule à charnière pour faciliter le démoulage.).
  2. Préparer d'abord la pâte à cookie, dans un saladier mélanger 115g de beurre mou et 100g de cassonade à la fourchette..
  3. Ajouter un œuf et l'extrait de vanille, mélanger à nouveau toujours à la fourchette..
  4. Incorporez petit à petit 220g de farine, la demi cuillère à café de sel, de levure et bicarbonate. Mélanger rapidement le tout, sans trop insister puis ajouter les 100g de pépites..
  5. Étaler la pâte au fond du moule, en faisant légèrement remonté les bords contre les parois.
  6. Préchauffer le four à 180° (Th6).
  7. Dans une casserole faire fondre 200g de chocolat avec 90g de beurre à feu très doux, en mélangeant régulièrement avec une cuillère en bois.
  8. Dans un bol, mélangez rapidement 45g de farine et 50g de sucre roux..
  9. Hors du feu, versez en pluie le mélange sucre/farine sur le chocolat et mélanger avec un fouet..
  10. Incorporez les 2 œufs, un à un, en fouettant bien à chaque fois.
  11. Verser sur la pâte à cookie et Enfourner 30 à 35minutes à 180°.
  12. Laisser tiédir avant de démouler et déguster tiède ou froid..

Puisque vous avez effectivement lu la recette Tarte Brookie et que vous avez l'expertise dont vous avez besoin pour faire dans la cuisine. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.

Si vous trouvez cette Tarte Brookie recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close