Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

La Délicieuse Recette du Soupe automnale aux poireaux courgettes tomates et concombre

Soupe automnale aux poireaux courgettes tomates et concombre

Si vous rencontrez des difficultés ces derniers temps en cuisine lorsqu'il s'agit d'obtenir votre nourriture parfaite, vous n'êtes pas le seul. De nombreuses personnes ont un talent culinaire naturel, mais pas une expertise tout à fait suffisante pour préparer à la perfection. Ce plat Soupe automnale aux poireaux courgettes tomates et concombre est un bon début, très facile à préparer et également délicieux. À cuire soupe automnale aux poireaux courgettes tomates et concombre tue seul besion 14 Ingrédients et 9 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de soupe automnale aux poireaux courgettes tomates et concombre :

  1. Fournir 1 courgette.
  2. Préparer 1/2 concombre.
  3. Vous devez vous préparer Le vert de 4 poireaux.
  4. Utilisation 3 tomates.
  5. Préparer 1 oignon rose.
  6. Vous avez besoin 2 gousses d ail.
  7. Vous devez vous préparer 1 cuillère à soupe d huile d olive.
  8. Fournir 1 cuillère à soupe d herbes de Provence.
  9. Utilisation 1 cuillère à café paprika.
  10. Préparer 1 cuillère à café sel.
  11. Préparer 1 cuillère à café coriandre en poudre.
  12. Vous avez besoin 1 bouquet de persil.
  13. Préparer 20 g beurre.
  14. Vous devez vous préparer Poivre.

Soupe automnale aux poireaux courgettes tomates et concombre instructions :

  1. Éplucher les gousses d ail et l oignon les émincer faire chauffer l huile ajouter les oignons et l ail faire blondir.
  2. Éplucher le concombre le couper en tranches l ajouter dans la marmite.
  3. Laver les tomates les couper en cubes les ajouter dans la marmite.
  4. Laver les courgettes les couper en tranches épaisses puis en deux ajouter dans la marmite mélanger.
  5. Laver les poireaux les couper en morceaux les ajouter dans la marmite mélanger.
  6. Ajouter le paprika la coriandre le sel et les herbes de Provence hacher le persil en ajouter les 2/3.
  7. Couvrir d eau puis porter à ébullition mettre ensuite à feu doux 40 minutes avec couvercle.
  8. Lorsque les légumes sont cuits poivrer.
  9. Mixer au robot plongeur ajouter le beurre mélanger puis ajouter le restant de persil c est prêt ! Bon appétit 😋.

La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour obtenir une expérience et une expérience équivalentes dans le domaine. Il existe de nombreux types de préparations alimentaires ainsi que plusieurs sortes d'aliments provenant de sociétés différentes. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Soupe automnale aux poireaux courgettes tomates et concombre, cela vous aidera certainement dans vos projets de cuisine.

Si vous trouvez cette Soupe automnale aux poireaux courgettes tomates et concombre recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

close