Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

La Recette Pas à Pas Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat

Dès que vous reconnaissez les bases de la cuisine, développer un plat ou un plat tout simplement délicieux peut être une expérience aussi libératrice et enrichissante. Les senteurs de votre maison et les visages des personnes avec qui vous la partagez sont inestimables. Nous espérons que cette recette de Gâteau au chocolat vous fournira certainement quelques suggestions pour que vous deveniez un chef extraordinaire. À cuire gâteau au chocolat tue seul besion 12 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de gâteau au chocolat :

  1. Vous avez besoin Pour la génoise:.
  2. Fournir 2 œufs.
  3. Utilisation 5 c à s de sucre.
  4. Préparer 5 c à s de lait.
  5. Utilisation 5 c à s d'huile.
  6. Vous avez besoin 6 c à s de farine.
  7. Préparer 1 c à s de cacao.
  8. Préparer 1 paquet de levure chimique (10g).
  9. Préparer Pour la crème:.
  10. Vous avez besoin 2 paquet de flan (50g×2).
  11. Vous devez vous préparer 500 ml lait.
  12. Utilisation 1 c à s de chocolat à tartiner.

Gâteau au chocolat instructions :

  1. Préparer la génoise : bien fouetter les œufs et le sucre; puis ajouter le lait, l'huile, la farine, le cacao et la levure chimique..
  2. Faire cuire à 180° pendant 30 min..
  3. Préparer la crème : mélanger tous les ingrédients et faire cuire sur feu doux jusqu'à épaississement..
  4. Vous pouvez préparer un sirop pour imbibé la génoise.
  5. Laisser la génoise refroidir ainsi que la crème..
  6. Verser la crème sûr la génoise et mettre au réfrigérateur pendant au moins 2h..

Maintenant que vous avez terminé cette recette de Gâteau au chocolat, explorez actuellement les recettes, appliquez-la et appréciez également. Vous ne le reconnaissez jamais - vous avez peut-être découvert une toute nouvelle vocation.

Si vous trouvez cette Gâteau au chocolat recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close