Comment Servir Burgers maison
Que vous soyez un étudiant universitaire qui commence simplement vos propres expériences culinaires ou un chef chevronné avec de nombreuses célébrations de souper à votre actif, il y a constamment quelque chose de nouveau à découvrir sur la cuisine. Nous espérons que ces Burgers maison recettes et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir et vous habituer à des plats maison remarquables. Vous pouvez avoir burgers maison en utilisant 7 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuire il.
Ingrédients de burgers maison :
- Vous devez vous préparer 4 pains à burger.
- Vous avez besoin 4 steacks hachés de 100g.
- Vous avez besoin 1 tomates rondes.
- Préparer Salade verte.
- Fournir 8 tranches de cheddar.
- Vous avez besoin Ketchup.
- Vous avez besoin Mayonnaise.
Burgers maison instructions :
- Émincer la salade, couper la tomate en 2 puis en rondelles..
- Réaliser une sauce moitié mayo moitié ketchup. Couper les steaks en 2. Assaisonnez et refaire des mini steaks avec chaque moitié..
- Faire fondre un peu de beurre dans une poêle, déposer les mini steaks. Une fois bien colorés, les retourner et déposer une tranche de cheddar sur chaque..
- Pendant que le fromage fond, chauffer le pain à burger 2 minutes au grille pain. Une fois le fromage fondu, on passe au montage..
- Sur la moitié inférieure du pain à burger, on étale un peu de sauce, on y dépose un lit de salade + rondelles de tomates puis le steak (ou 2 selon les estomacs des un et des autres) recouvert de fromage puis salade, puis sauce, puis on ferme le hamburger avec sa moitié supérieure..
- Déguster sans attendre. Bon appétit !.
Prenez ces concepts de recettes Burgers maison et utilisez-les également et peut-être même expérimentez pendant que vous y allez. Le coin cuisine est un endroit idéal pour tenter de nouveaux points avec l'aide appropriée.
Si vous trouvez cette Burgers maison recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.