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La Recette Pas à Pas Pain de mie (moule à cake)

Pain de mie (moule à cake). Le pain de mie sert à préparer canapés, toasts, sandwiches, croque-monsieur et permet aussi de garnir des buffets et des lunchs ! Mettre la levure de boulanger et le peu d'eau tiède dans une tasse. Sur le plan de travail, disposer la farine et former un puits.

Pain de mie (moule à cake) Here is how you cook that. Déposer une couche de pain dans le fond. Mettre une couche de jambon + une couche de béchamel.

En général, les gens n'osent pas cuisiner pain de mie (moule à cake) car ils ont peur que la nourriture ne soit pas délicieuse. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de pain de mie (moule à cake)! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser de bons ustensiles de cuisine toujours en bon état et propres. De plus, pour que la nourriture ait un goût fort, vous devez utiliser une variété d'épices afin que les plats préparés n'aient pas un goût fade. Et enfin, pratiquez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque cuisson, car le sentiment d'être enthousiaste, calme et pas pressé affecte aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez cuire pain de mie (moule à cake) en utilisant 7 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de pain de mie (moule à cake) :

  1. Utilisation 500 g farine T45 gruau.
  2. Vous devez vous préparer 250 g d'eau.
  3. Utilisation 9 g sel.
  4. Utilisation 15 g levure boulangère.
  5. Préparer 20 g beurre.
  6. Utilisation 1 oeufs.
  7. Vous avez besoin 15 ml d'huile.
Renouveler l'opération et terminer par une couche de pain de mie. Parsemer d'un peu de gruyère râpé. Ce "mi-pain/mi-gâteau" est composé de pain de mie sans croûte, de pâte à tartiner, de noisettes en poudre, d'oeufs, sucre vanillé et crème. Ces ingrédients sont mis en étages dans un moule à cake.

Pain de mie (moule à cake) pas à pas :

  1. Réaliser les pesées. Verser dans la cuve d'un batteur mélangeur muni du crochet à pétrin les liquides puis les ingrédients secs. Pétrir 4 min en 1ère vitesse puis 7 min en 3ème vitesse. On obtient une pâte souple légèrement collante..
  2. Bouler la pâte, filmer la cuve et faites la pousser (le pointage) pendant 30 min à t° ambiante..
  3. Dégazer la pâte. Replier la pâte de façon à former un boudin de la taille du moule à cake. Serrer (donner de la force) le boudin en plaçant les mains derrière le pâton (paume de la main orienté vers sois) et en le ramenant vers sois sans décoller les mains du plan de travail (le réseau de gluten s'etire). Placer le pâton dans le moule à cake et le recouvrir d'un film légèrement huilé..
  4. Faire pousser (l'apprêt) le pain de mie pendant 2h à 2h30 à t° ambiante. Préchauffer le four à 210°C vers la fin de l'apprêt. Dorer le pain avec du lait, le grigner (entailler) avec une lame bien affutée et enfourner 10 à 210°C puis 15 min à 180°C (Jeter de l'eau dans le four pour faire de la buée lors de l'enfournement)..
  5. Démouler et faire ressuer sur grille..
Et pour la touche croustillante, on le saupoudre de pralin avant d'enfourner. Cet avis vous a-t-il été utile? Transvaser dans un moule à cake ou dans un moule à pain de mie beurré. Si vous n'avez pas de moule à pain de mie placer facultativement sur votre moule une feuille de papier cuisson ainsi qu'une plaque de four pour faire un poids. Moule à pain de mie avec couvercle.

Un bon plat fait maison est l'exemple que tout le monde garde à l'esprit. L'utilisation de ces Pain de mie (moule à cake) recette pour améliorer votre cuisine coïncide avec celle d'un athlète qui continue de s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez le plus possible sur la préparation des aliments. Plus vous avez de recette, plus vos repas seront certainement meilleurs.

Si vous trouvez cette Pain de mie (moule à cake) recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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