Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

La Recette Pas à Pas Paris-Brest

Paris-Brest. Book Your Flight from Paris to Brest and Get the Best Price Possible Booking Today. Named for a bicycle race run between the two cities of Paris and Brest, this wheel-shaped pastry of choux paste is hands down impressive. A Paris-Brest is a French dessert, made of choux pastry and a praline flavoured cream.

Paris-Brest Paris-Brest is made from a ring of choux pastry filled with praline mousseline cream and decorated with flaked almonds and powdered sugar, imitating the shape of the bicycle wheel. Paris Brest is a dessert consisting of a large baked ring of choux pastry that is cut in half and filled with softly whipped cream. The ring shape of the pastry is meant to resemble a bicycle wheel.

Êtes-vous un maître de cuisine? Peut-être êtes-vous juste un expert en cuisine? Ou comme beaucoup d'autres, vous êtes peut-être un débutant. Quoi qu'il en soit, des conseils de cuisine utiles peuvent ajouter de nouvelles suggestions à votre cuisine. Prenez un peu de temps et découvrez également quelques trucs qui peuvent ajouter du nouveau plaisir à votre routine de cuisine. Cette recette de Paris-Brest est peut-être parfaite pour vous. À cuire paris-brest tue seul besion 12 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de paris-brest :

  1. Utilisation Pâte à choux.
  2. Préparer 1/4 de litre d'eau.
  3. Vous devez vous préparer 80 g beurre.
  4. Utilisation 120 g farine.
  5. Préparer 4 oeufs = 200g d'oeufs.
  6. Vous devez vous préparer Crème mousseline au pralin.
  7. Fournir 75 cl lait.
  8. Vous avez besoin 150 g sucre.
  9. Vous devez vous préparer 67,5 de poudre impérial.
  10. Vous avez besoin 150 g pralinoise.
  11. Vous devez vous préparer 150 g pralinoise corsée.
  12. Utilisation 140 g + 140g de beurre.
With a shape resembling that of a bicycle wheel, Paris-Brest is made with a ring of pâte à choux. Paris-Brest-Paris (PBP) is a long-distance cycling event. Sift the flour onto a sheet of baking parchment. The legendary Paris-Brest can nowadays be found in patisseries all over France, and is a particularly potent symbol of two great French passions - patisserie and cycling.

Paris-Brest pas à pas :

  1. Pâte à choux : Porter à ébullition l'eau et le beurre. Lorsque ça bout, ajouter la farine hors du feu et déssécher (décollement de la pâte des parois et de la spatule) la pâte. Enlever de sur le feu. Et ajouter les oeufs un à un. Sur une plaque mettre du papier sulfurisé, et dessiner un cercle du diamètre de votre choix. Prendre une poche et la plus grosse douille unie (pas canneles, ronde). Faire 2 cercles de pâte à choux l'un à côté de l'autre et en refaire un autre au dessus des 2 cercles..
  2. Vous pouvez dorer et mettre quelques amandes sur le dessus. Faire cuire 30 min à 190°C et 30 min où vous descendez progressivement la température du four, jusqu'à environ 150°C. Faire la pâte à choux la veille ou en jour même..
  3. Crème mousseline : Faire bouillir 50 cl de lait et le sucre. Dans un cul de poule, mélanger la poudre impérial et 25cl de lait. Quand le lait-sucre a bouillit verser sur le lait-poudre et ensuite remettre cuire, il faut que ça épaississe et lorsque ça bout arrêter. Enlever du feu et ajouter 140g de beurre, remuer bien et mettre dans un cul de poule, filmer au contact et mettre au réfrigérateur. Le début de crème est à faire la veille..
  4. Le jour J, le matin sortir la crème et 140g de beurre du frigo. Lorsque la crème est à température ambiante et le beurre mou. Mettre la crème dans la cuve du robot. Mélanger pour que la crème se radoucisse. Au bain-marie, faire fondre les pralinoises. Lorsque la crème est moins ferme, ajouter le beurre mou par petits morceaux, le robot doit être en 1er vitesse, ensuite ajouter la pralinoise. Et remettre le robot au maximum. Attendre que tout soit bien mélanger..
  5. Filmer la crème au contact et mettre au réfrigérateur. Couper le cercle de pâte à choux en 2 à l'aide d'un couteau à pain. Ensuite, pocher la crème mousseline à l'aide d'une poche et d'une douille cannelée. Faites des mouvements de va et vient de gauche à droite. Faire 2 rangs l'un sur l'autre. Remettre l'autre côté de la pâte à choux. Et saupoudrer de sucre glace. Voilà, il reste plus qu'à déguster. 😊.
Tip: You can buy the almond praline paste online, but I used almond butter. Alternatively, you can use Nutella or any other nut butter. Nowadays, the legendary Paris-Brest can be found in all French pâtisseries and is one of the most popular desserts in the country. Unbaked piped pate a choux can be refrigerated a couple of days or frozen for weeks before being baked; place frozen wheels on a baking tray and bake right. (Paris-Brest can be covered if almonds start to brown too much.) Using a serrated knife, cut Paris-Brest in half. Pipe bottom half of each Paris-Brest in concentric circles with one flavor of Crème Filling.

Depuis que vous avez revu la recette Paris-Brest et que vous avez le savoir-faire dont vous avez besoin pour exécuter dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.

Si vous trouvez cette Paris-Brest recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close