Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Soupe à l'ail (vegan)

Soupe à l'ail (vegan)

Que vous soyez un étudiant débutant simplement vos propres expériences culinaires ou un cuisinier qualifié avec de nombreuses célébrations de soupers à votre actif, il y a toujours quelque chose de nouveau pour en savoir plus sur la cuisine. Nous espérons que ces Soupe à l'ail (vegan) recette et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir et vous habituer à de délicieux plats faits maison. Vous pouvez avoir soupe à l'ail (vegan) en utilisant 7 Ingrédients et 1 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de soupe à l'ail (vegan) :

  1. Utilisation 15 gousses d'ail (+ ou - selon vos goûts).
  2. Vous avez besoin 1 petit oignon.
  3. Utilisation 60 g crème de soja.
  4. Fournir 1 courgette.
  5. Vous avez besoin 1 cs d'huile.
  6. Utilisation 300 g bouillon de légumes.
  7. Utilisation 2 cs jus de citron.

Soupe à l'ail (vegan) instructions :

  1. Faire revenir l'ail et l'oignon dans un peu d'huile. Ajouter la courgette coupée en morceau, le bouillon de légumes et le jus de citron. Couvrir et cuire environ 20 mn. Mixer et ajouter la crème de soja. Bien mélanger..

Puisque vous avez lu la recette de Soupe à l'ail (vegan), c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer de bons plats! Gardez à l'esprit que la cuisine n'est pas une capacité qui peut être à 100% dès le début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.

Si vous trouvez cette Soupe à l'ail (vegan) recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close