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Comment Préparer Des La Quiche basquaise

La Quiche basquaise

En général, les gens ont peur de commencer à cuisiner la quiche basquaise de peur que les aliments qu'ils produisent ne soient pas bons. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de la quiche basquaise! En partant du type d'ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser de bons ustensiles de cuisine et à être toujours propres. De plus, pour que la nourriture ait un goût plus délicieux, vous devez bien sûr utiliser diverses épices afin que la nourriture préparée ait un goût délicieux. Ensuite, multipliez la pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout votre cœur, car les sentiments d'enthousiasme, de calme et de non précipitation affectent aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez cuire la quiche basquaise en utilisant 15 Ingrédients et 11 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de la quiche basquaise :

  1. Vous devez vous préparer 1 pâte feuilleté.
  2. Fournir 2 filets de poulet.
  3. Fournir 2 oignons.
  4. Vous devez vous préparer 2 poivrons rouge.
  5. Vous devez vous préparer 2 gousses d'ail.
  6. Fournir 400 gr pulpe de tomate.
  7. Fournir 4 oeufs.
  8. Vous devez vous préparer 40 cl creme.
  9. Fournir 1 poignée d'olive verte dénoyautées.
  10. Vous avez besoin Sel, poivre.
  11. Fournir 1 cac de pimet d'espelette.
  12. Vous avez besoin 2 cas de paprika.
  13. Vous avez besoin 1 cac de curcuma.
  14. Utilisation 10 gr beurre.
  15. Préparer 4 cas d'huile d'olive.

La Quiche basquaise pas à pas :

  1. Assaisoner les filets puis Faire le poulet 5 min de chaque côté dans le beurre et 1 cas d'huile d'olive puis le réserver sur un papier absorbant.
  2. Emincer finement l oignon et l'ail. Peler les poivrons et les couper en grossierement..
  3. Dans une casserole a fond plat faire chauffer 3 cas d'huile et ajouter les oignons et les poivrons. Apres 10 min ajouter l ail le paprika et le pimet d'espelette.
  4. Ajouter les tomates et 10 cl d'eau puis laisser cuire à couvert 30 min en melangeant de temps en temps.
  5. Ajouter les olives et laisser mijoter encore 15 min.
  6. Couper le feu et ajouter 20 cl de creme. Mixer le tout.
  7. Passer la préparation au chinoi afin d en tirer une crème bien lisse et laisser refroidir.
  8. Battre les œufs, salé, poivré et ajouter 1 cac de curcuma ajouter 20 cl de creme et battre à nouveau.
  9. Etaler et piquer la pâte feuilleté, trancher le poulet et deposer dans le fond.
  10. Melanger lentement les deux préparations puis verser sur le poulet. Enfourner 35 a 40 min a 180°.
  11. Laisser reposer 5 min avant de servir. Cette quiche peut également se savourer froide. Bon appétit !.

Il y a constamment quelque chose de nouveau à découvrir en matière de préparation des aliments et les compétences de chaque cuisinier sont sujettes à rénovation. Cette recette La Quiche basquaise n'est que quelques suggestions de recettes pour aider à améliorer les performances de votre chef. Il y a beaucoup plus d'excellentes recettes et les grands cuisiniers continuent d'essayer de les trouver tout au long de leur vie. Une connaissance constante est essentielle pour améliorer constamment les capacités de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette La Quiche basquaise recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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