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Recette De Galette frangipane

Galette frangipane

La cuisine est une sorte d'art et il existe différentes sortes de cuisine que vous pouvez découvrir. Vous pouvez devenir un chef gastronomique ou simplement essayer de maîtriser l'art de cuisiner de bons plats dans votre maison. Plusieurs tâches au bureau font appel à des cuisiniers, des préparateurs et des superviseurs qui supervisent également les chefs. Nous espérons que cette Galette frangipane recette pourra vous aider à devenir un meilleur cuisinier. Vous pouvez avoir galette frangipane en utilisant 17 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de galette frangipane :

  1. Vous devez vous préparer FEUILLETAGE :.
  2. Vous devez vous préparer 300 g farine T45.
  3. Vous avez besoin 200 g farine T55.
  4. Vous avez besoin 12 g fleur de sel.
  5. Vous devez vous préparer 75 g beurre doux.
  6. Vous devez vous préparer 200 g a 250g d’eau très froide (selon la farine).
  7. Préparer ET 400g de beurre doux pour le tourage.
  8. Préparer CRÈME D’AMANDE :.
  9. Vous avez besoin 180 g poudre d’amandes.
  10. Vous avez besoin 180 g sucre glace.
  11. Utilisation 150 g d’oeufs.
  12. Vous avez besoin CRÈME PÂTISSIÈRE :.
  13. Utilisation 1/2 L lait demi écrémé.
  14. Préparer 45 g farine.
  15. Fournir 40 g sucre semoule.
  16. Préparer 4 jaunes d’oeufs.
  17. Utilisation 1/2 gousse vanille.

Galette frangipane instructions :

  1. Partager la pâte en deux et mettre 200g de beurre pour chacune des pâtes et faire le premier tour et mettre au frigo minimum 2h refaire la même chose pour les deux tours suivants.
  2. Pour la crème d’amande : Mélanger le beurre très mou (sorti du frigo au moins 1h30 avant) avec le sucre glace et la pourpre d’amande. Quand l’ensemble est homogène ajouter les œufs un à un. Pour la crème pâtissière : Dans une casserole portez à ébullition le lait avec une demi gousse de vanille, retirer du feu et laisser infuser 15minutes..
  3. Fouettez dans un saladier les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine mélangez bien ensuite versez la moitié du lait mélangez à nouveau et verser le reste du lait. Portez à ébullitions 2 minutes sans cesser de remuer et laisser refroidir dans un plat à gratin Retourner la galette et personnellement je la laisse 1h au frigo avant de mettre du jaune d’œuf et mettre au four.
  4. Pour la cuisson je la laisse cuire 40 minutes à 170 degrés.

Puisque vous avez atteint la fin de cette recette de Galette frangipane, vous testez maintenant des recettes et appliquez-les ainsi que de vous réjouir. Vous ne savez jamais - vous avez simplement trouvé un nouvel emploi.

Si vous trouvez cette Galette frangipane recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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