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Nos 11 Meilleures Recettes de °Lasagnes aux épinards et au chèvre frais°

°Lasagnes aux épinards et au chèvre frais°

En général, les gens se sentent inférieurs à °lasagnes aux épinards et au chèvre frais° parce qu'ils ont peur que la cuisine ne soit pas bonne. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de °lasagnes aux épinards et au chèvre frais°! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en état de propreté. Ensuite, le type de matériau utilisé a également un effet sur l'ajout de saveur, utilisez donc toujours des ingrédients frais. Ensuite, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final du plat! À faire °lasagnes aux épinards et au chèvre frais° tue avoir besoin 11 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de °lasagnes aux épinards et au chèvre frais° :

  1. Vous devez vous préparer Pour la béchamel : 50 g de beurre.
  2. Préparer 50 g farine.
  3. Vous devez vous préparer 500 g lait.
  4. Fournir 70 g bûche de fromage de chèvre cendrée.
  5. Fournir Sel, poivre, noix de muscade.
  6. Vous avez besoin Pour la garniture : 20 g de beurre.
  7. Fournir 500 g d'épinards en branche surgelés ou frais.
  8. Vous avez besoin 1 cuil soupe d'huile d'olive pour le plat.
  9. Vous avez besoin 400 g pâte à lasagnes fraîche.
  10. Utilisation 100 g bûche de chèvre cendrée.
  11. Utilisation Sel et poivre.

°Lasagnes aux épinards et au chèvre frais° instructions :

  1. Préparer la béchamel avec le beurre, la farine, le lait, 2 pincées de noix de muscade, du sel et du poivre. Ajouter ensuite la bûche de chèvre coupée en petits dés et bien mélanger pour faire fondre le fromage. Réservez la béchamel.
  2. Préparation de la garniture : faites fondre le beurre y ajouter les épinards, (j'ai utilisé des epinards surgelés) du sel et du poivre. Cuire pendant 15 minutes environs..
  3. Préchauffer le four à 180° (th 6) répartissez les feuilles de pâte à lasagnes dans le plat que vous aurez préalablement huilé. Ajouter la moitié des épinards avec le jus et par-dessus la béchamel. Répétez l'opération avec la pâte à lasagnes les épinards et la béchamel..
  4. Disposez dessus le fromage de chèvre coupées en fines tranches et cuire au four pendant 45 minutes. Bon appétit.

Maintenant que vous avez revu la recette de °Lasagnes aux épinards et au chèvre frais°, et que vous avez également le savoir-faire dont vous avez besoin dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de préparation alimentaire à faire.

Si vous trouvez cette °Lasagnes aux épinards et au chèvre frais° recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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