La Recette Pas à Pas Gaspacho melon pastèque et chips de jambon
Gaspacho melon pastèque et chips de jambon. Gaspacho melon/pastèque et toast au jambon de porc noir de Bigorre Au risque de me répéter, ce qui me fait le plus plaisir dans le fait de bloguer, c'est de découvrir. Découvrir des gens, découvrir des parfums, des techniques… et des produits ! Epépiner le melon et au maximum la pastèque.
Ajouter le sucre et le basilic ciselé. Le mélange doit avoir une consistance asse… Les réduire en fine purée avec le vinaigre et l'huile. Servir le gaspacho avec le basilic et les chips de jambon cru.
La cuisine peut être l'une des premières compétences au monde. Cela n'implique pas qu'il y ait des limites aux connaissances facilement disponibles pour le chef curieux de renforcer ses capacités. Même les meilleurs cuisiniers, également experts, peuvent constamment découvrir de nouveaux plats, techniques et méthodes pour améliorer leurs capacités culinaires, alors essayons cette recette de Gaspacho melon pastèque et chips de jambon , nous espérons que vous J'aime ça. Vous pouvez avoir gaspacho melon pastèque et chips de jambon en utilisant 7 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous atteindre cette.Ingrédients de gaspacho melon pastèque et chips de jambon :
- Utilisation Paprika doux.
- Utilisation 200 g melon.
- Vous devez vous préparer 150 g pastèque.
- Utilisation 1/2 c a s de vinaigre balsamique.
- Fournir 1/2 c a s d’huile d’olive.
- Vous devez vous préparer Sel poivre.
- Vous avez besoin jambon cru.
Gaspacho melon pastèque et chips de jambon instructions :
- Coupez le melon et la pastèque en petits morceaux et mixez les avec un mixeur plongeant. Passez les ensuite au tamis.
- Ajoutez ensuite l’huile d’olive et le vinaigre balsamique (avec du citron ou du citron vert c’est pas mal aussi 😉).
- Salez, poivrez, ajoutez du paprika doux, rectifiez l’assaisonnement suivant votre goût. Servir bien frais.
- Vous pouvez aussi ajouter de la menthe ou du basilic ciselé.
- Pour les chips de jambon cru il suffit de mettre le jambon entre 2 feuilles de papier sulfurisé et 2 plaques et d’enfourner 10mn à 200°C, enlever le dessus à la sortie du four et laissez refroidir à température ambiante.
Vous n'avez pas besoin d'être un pro pour cuisiner un excellent repas. Il existe de nombreuses recettes qui semblent difficiles et accablantes, mais qui sont en fait plutôt simples parmi celles de Gaspacho melon pastèque et chips de jambon. Nous espérons vraiment que cette recette vous aura donné une certaine confiance en vous pour la prochaine fois que vous serez dans la cuisine.
Si vous trouvez cette Gaspacho melon pastèque et chips de jambon recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.