Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

La Délicieuse Recette du Samoussa aux petits pois

Samoussa aux petits pois

Que vous soyez un étudiant qui commence juste vos propres expériences culinaires ou un chef qualifié avec de nombreux dîners à votre actif, il y a constamment quelque chose de nouveau à apprendre sur la cuisine. Nous espérons que ces Samoussa aux petits pois recette et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir, et également vous habituer à de délicieux plats faits maison. À cuire samoussa aux petits pois tue seul besion 4 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de samoussa aux petits pois :

  1. Fournir 150 g petit pois.
  2. Vous avez besoin 50 g fromage blanc.
  3. Fournir 1 feuille de brick.
  4. Vous avez besoin 20 g beurre fondue.

Samoussa aux petits pois pas à pas :

  1. Bouillir les petits pois dans une eau salée pendant 10 min. Les égoutter bien..
  2. Coupez la feuille en trois rubans, badigeonner par le beurre, mettez les petits pois et le fromage blanc, en roulez de droite à gauche en formant des triangles..
  3. Enfourner à 200 degré pendant 8 min..
  4. Bonne dégustation..

Maintenant que vous avez revu la recette de Samoussa aux petits pois, et que vous avez également le savoir-faire dont vous avez besoin dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de préparation alimentaire à faire.

Si vous trouvez cette Samoussa aux petits pois recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close