La Délicieuse Recette du Samoussa aux petits pois
Que vous soyez un étudiant qui commence juste vos propres expériences culinaires ou un chef qualifié avec de nombreux dîners à votre actif, il y a constamment quelque chose de nouveau à apprendre sur la cuisine. Nous espérons que ces Samoussa aux petits pois recette et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir, et également vous habituer à de délicieux plats faits maison. À cuire samoussa aux petits pois tue seul besion 4 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous atteindre il.
Ingrédients de samoussa aux petits pois :
- Fournir 150 g petit pois.
- Vous avez besoin 50 g fromage blanc.
- Fournir 1 feuille de brick.
- Vous avez besoin 20 g beurre fondue.
Samoussa aux petits pois pas à pas :
- Bouillir les petits pois dans une eau salée pendant 10 min. Les égoutter bien..
- Coupez la feuille en trois rubans, badigeonner par le beurre, mettez les petits pois et le fromage blanc, en roulez de droite à gauche en formant des triangles..
- Enfourner à 200 degré pendant 8 min..
- Bonne dégustation..
Maintenant que vous avez revu la recette de Samoussa aux petits pois, et que vous avez également le savoir-faire dont vous avez besoin dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de préparation alimentaire à faire.
Si vous trouvez cette Samoussa aux petits pois recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.