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La Meilleur Recette De Gâteau à la fraise

Gâteau à la fraise

La plupart des gens ont peur de commencer à cuisiner gâteau à la fraise de peur que la nourriture obtenue ne soit pas délicieuse. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de gâteau à la fraise! Tout d'abord, du point de vue de la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. Ensuite, le type de matériau utilisé a également un effet sur l'ajout de saveur, vous devez donc utiliser des ingrédients frais. De plus, entraînez-vous à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine avec tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez avoir gâteau à la fraise en utilisant 12 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de gâteau à la fraise :

  1. Utilisation 3 jaunes d'oeuf 100g de sucre 50g de maïzena 500ml de lait.
  2. Fournir 1 goutte d'arôme vanille (ou sucre vanillée).
  3. Préparer la génoise.
  4. Vous avez besoin 4 œufs 125g de sucre 125g de farine.
  5. Préparer 1 sachet de levure chimique.
  6. Vous avez besoin 1 sachet de sucre vanillée.
  7. Préparer Pour la crème.
  8. Vous devez vous préparer 250 g mascarpone 200 ml de crème liquide bien froide.
  9. Préparer 1 cuillère à soupe sucre glace.
  10. Vous avez besoin Du lait.
  11. Utilisation Des fraises.
  12. Vous devez vous préparer Des amandes effilées.

Gâteau à la fraise pas à pas :

  1. ➡️1▪️Commencer par faire la crème pâtissière, porter le lait à frémissement avec 1 goutte d'arôme vanille, dans un grand bol, mettre jaune d'oeuf +sucre+maïzena, mélanger au fouet, mettre le lait frémissant progressivement dans la préparation et remettre tout dans la casserole et cuire tout en mélangeant pour obtenir la texture d'une crème. Versez la crème dans un autre récipient et couvrir à même d'un film alimentaire..
  2. 2▪️ la génoise Mixer jaune d'oeuf +sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux, ajoutez la farine + levure chimique tamisée progressivement, ajoutez les blancs d'oeuf délicatement avec une maryse de l'extérieur vers l'intérieur. Versez dans un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé, enfoui dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 20 minutes..
  3. Couper la génoise, humifier la avec le lait, mélanger la crème pâtissière, ajouter 2 cuillère de la crème montée en chantilly avec le sucre glace. Garnir l'intérieur de la genoise avec la crème et disposez les fraises coupées..
  4. D'étendre le masacarpone avec le batteur électrique, ajouter le reste de la chantilly, couvrir tout le gâteau avec la crème, et lissez bien les contours. Decorez avec les fraises, et les amandes effilées..

Puisque vous avez effectivement lu la recette Gâteau à la fraise et que vous avez l'expertise dont vous avez besoin pour faire dans la cuisine. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.

Si vous trouvez cette Gâteau à la fraise recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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