Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Préparer Les Salade de lentilles œuf poché saucisse de morteau et petits lardons

Salade de lentilles œuf poché saucisse de morteau et petits lardons

La plupart des gens ont abandonné salade de lentilles œuf poché saucisse de morteau et petits lardons à l'avance de peur que la nourriture ne soit pas bonne. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de salade de lentilles œuf poché saucisse de morteau et petits lardons! Partant de la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. De plus, pour que la nourriture ait un goût fort, vous devez utiliser une variété d'épices afin que les plats préparés n'aient pas un goût fade. De plus, entraînez-vous davantage pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine avec tout votre cœur, car la sensation d'être optimiste, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À faire salade de lentilles œuf poché saucisse de morteau et petits lardons tue seul besion 8 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de salade de lentilles œuf poché saucisse de morteau et petits lardons :

  1. Vous devez vous préparer 300 gr lentilles vertes.
  2. Vous avez besoin 4 ou 8 œufs au choix selon l’appétit.
  3. Préparer 1 échalote.
  4. Fournir Vinaigrette moutarde vinaigre de vin huile de tournesol.
  5. Préparer Coriandre.
  6. Fournir Sel poivre.
  7. Vous avez besoin 200 gr lardons.
  8. Utilisation 1/4 de saucisse de morteau.

Salade de lentilles œuf poché saucisse de morteau et petits lardons pas à pas :

  1. Faire cuire les lentilles verte puis les égoutter et laisser refroidir.
  2. Faire une vinaigrette assez conséquente (car les lentilles absorbent).
  3. Couper l’échalote en menus morceaux.
  4. Faire cuire les œufs à la fin (faire bouillir de l’eau vinaigrée en créant un tourbillon avec une cuillère en bois puis casser votre œuf délicatement, continuer à tourner autour avec la queue de la cuillère afin que le blanc enroule le jaune... lorsque le blanc devient solide, votre œuf poché est prêt!)..
  5. Faire revenir les lardons fumés dans une poêle puis les égoutter dans du sopalin, couper la saucisse de morteau préalablement cuite en petits morceaux..
  6. Placer les lentilles froides dans un grand saladier, mettre la vinaigrette et l’échalote, puis servir à l’assiette. Placer les lentilles, l’œuf poché, les lardons et morceaux de morteau, et la coriandre à la fin. Bon appétit! 🙂😉.

Maintenant que vous avez terminé cette recette de Salade de lentilles œuf poché saucisse de morteau et petits lardons, explorez maintenant les recettes et mettez-la en œuvre et prenez-en plaisir. Vous ne comprenez jamais - vous avez peut-être trouvé un tout nouvel emploi.

Si vous trouvez cette Salade de lentilles œuf poché saucisse de morteau et petits lardons recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close