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Les 6 Meilleures Recettes de Friand

Friand

La plupart des gens sont paresseux pour commencer à cuisiner friand par crainte de résultats de cuisson pas délicieux. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de friand! Tout d'abord, du type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. De plus, pour que la nourriture ait meilleur goût, vous devez bien sûr utiliser diverses épices afin que la nourriture produite ait un goût délicieux Et enfin, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final! Vous pouvez cuire friand en utilisant 11 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de friand :

  1. Utilisation 1 pâte feuilletée.
  2. Fournir 4 tranches de jambon.
  3. Vous avez besoin 1 petite boîte de champignons.
  4. Vous devez vous préparer Béchamel.
  5. Vous avez besoin 20 g farine.
  6. Vous avez besoin 20 g beurre.
  7. Fournir 250 ml lait.
  8. Fournir Noix de muscade.
  9. Utilisation Sel/poivre.
  10. Vous devez vous préparer Cuisson.
  11. Vous devez vous préparer 1 jaune d'oeuf.

Friand pas à pas :

  1. Réalisez la béchamel : faire fondre le beurre dans une casserole, une fois fondu mettre en une fois la farine et mélanger. Ajoutez ensuite le lait, la noix de muscade et faire cuire jusqu'à épaississement. Sel poivre..
  2. Mettre la pâte feuilletée sur une plat a four..
  3. Montage : sur la moitié de la pâte mettre une première couche de béchamel, 2 tranches de jambon et des champignons. Faire de même une nouvelle fois..
  4. Rabattre la moitié sur le montage. Fermez le friand avec une fourchette et mettre du jaune d'oeuf de partout dessus. Avec un couteau vous pouvez faire un léger décor et mettre au four 25 min à 180 degrés.

Depuis que vous avez revu la recette Friand et que vous avez le savoir-faire dont vous avez besoin pour exécuter dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.

Si vous trouvez cette Friand recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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