Recette: Mousse de fraises à la fleur de sureau
Mousse de fraises à la fleur de sureau. Fouetter la crème en chantilly très ferme. Ajouter ensuite la soupe de fraises à la crème anglaise puis lorsque cette préparation est à température ambiante, ajouter délicatement la chantilly. Verser cette mousse dans des verrines et laisser prendre au frais quelques heures.
Laissez au frais jusqu'au moment du service. Mélangez avec la purée de fraises. Découpez les fraises restantes en lamelles, disposez-les sur la mousse de fraises et décorez de quelques petites fleurs de sureau.
La plupart des gens ont abandonné mousse de fraises à la fleur de sureau à l'avance de peur que la nourriture ne soit pas délicieuse. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de mousse de fraises à la fleur de sureau! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en état de propreté. Ensuite, pour que la nourriture ait un goût plus délicieux, vous devez bien sûr utiliser diverses épices pour que la nourriture produite ait bon goût. Et enfin, entraînez-vous à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque activité culinaire, car la sensation d'être excité, calme et pas pressé affecte aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez cuire mousse de fraises à la fleur de sureau en utilisant 6 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous atteindre il.Ingrédients de mousse de fraises à la fleur de sureau :
- Fournir 500 g fraises.
- Vous devez vous préparer 1 brique de 20 cl de crème fleurette.
- Vous devez vous préparer 3 feuilles de gélatine.
- Utilisation 100 g sucre glace.
- Vous avez besoin 50 g sucre semoule.
- Vous devez vous préparer 1 dizaine d'ombelles de fleurs de sureau.
Mousse de fraises à la fleur de sureau instructions :
- Mettez 20 cl de crème fleurette à chauffer avec les fleurs de sureau et laissez infuser pendant 15 minutes. Gardez quelques fleurs pour la décoration..
- Découpez la moitié des fraises en morceaux, ajoutez le sucre semoule et faites chauffer en mélangeant Mettez les feuilles de gélatine à fondre dans un bol d'eau froide Mixez les fraises avec la gélatine et passez le tout au chinois Tamisez la crème fleurette infusée pour ôter toutes les fleurs, mettez au frais pour 1h, puis montez en chantilly avec le sucre glace..
- Mélangez avec la purée de fraises Versez la mousse aux fraises dans des verres en laissant un espace avant le bord du verre et faites prendre au froid 1h. Découpez les fraises restantes en lamelles, disposez-les sur la mousse de fraises et décorez de quelques petites fleurs de sureau. Laissez au frais jusqu'au moment du service..
La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour égaliser l'expérience et l'expertise dans le domaine. Il existe plusieurs formes de préparation des aliments et également plusieurs types d'aliments provenant de diverses sociétés. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Mousse de fraises à la fleur de sureau, cela vous aidera dans vos efforts de préparation des aliments.
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