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La Délicieuse Recette du Flan pâtissier à la vanille

Flan pâtissier à la vanille

Beaucoup de gens n'osent pas cuisiner flan pâtissier à la vanille de peur que le goût de la nourriture ne soit pas celui attendu. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de flan pâtissier à la vanille! Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en bon état. De plus, pour que la nourriture ait un goût fort, vous devez bien sûr utiliser diverses épices pour que la nourriture obtenue ait bon goût. Et enfin, entraînez-vous à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À cuire flan pâtissier à la vanille tue avoir besoin 7 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de flan pâtissier à la vanille :

  1. Vous devez vous préparer 1 pâte brisée.
  2. Fournir 1 litre lait.
  3. Vous avez besoin 3 œufs.
  4. Préparer 160 g sucre roux.
  5. Fournir 100 g maïzena.
  6. Préparer 2 sachet de Sucre vanillé.
  7. Utilisation 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille.

Flan pâtissier à la vanille instructions :

  1. Foncer le moule préalablement beurré et fariné avec la pâte, piquer le fond et les bords avec les dents d'une fourchette. Préchauffer le four à 180°c..
  2. Au fouet électrique, battre les oeufs avec la maïzena, l'extrait de vanille et 125 ml de lait (prélevés du litre de lait de la recette) dans un saladier..
  3. Verser le lait restant dans une casserole, avec le sucre vanillé, le sucre, la vanille en poudre (ou la gousse de vanille fendue en deux dans le sens de la longueur et grattée). Porter à ébullition. Verser le lait sucré vanillé bouillant sur la préparation aux oeufs tout en battant (fouet électrique). Tout reverser dans la casserole, remettre sur feu très doux sans cesser de remuer à la spatule en bois. Laisser frémir quelques secondes, pas plus, il faut que la préparation soit légèrement épaiss.
  4. Verser la préparation sur la pâte (en retirant la gousse de vanille si vous en avez mis une) piquéedans le moule et enfourner pour 40 minutes à 180°c. Couvrir d'aluminium si nécessaire les 5 dernières minutes. Laisser complètement refroidir avant de démouler, de découper et de déguster. Conserver au réfrigérateur..

Puisque vous avez effectivement lu la recette Flan pâtissier à la vanille et que vous avez l'expertise dont vous avez besoin pour faire dans la cuisine. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.

Si vous trouvez cette Flan pâtissier à la vanille recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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