Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

La Recette Pas à Pas Samoussa au boeuf

Samoussa au boeuf. Samoussas au boeuf Emblématique de la cuisine d'Inde et d'Asie centrale, le samoussa est vite devenu un incontournable des petites entrées asiatiques. Enregistrer Le plus dur c'est de trouver la main pour plier les samoussas. Voici une recette qui peut être servie à grignoter pour l'apéro ou en entrée accompagnée d'une petite salade ! Éplucher et émincer finement l'oignon.

Samoussa au boeuf Couper les feuilles de brick en deux et. Le samoussa est un mets populaire du sous-continent indien depuis des siècles. Envie de chinoiserie, de samoussas mais avec la texture de nems, donc aussitôt dit aussitôt fait.

Dès que vous reconnaissez les bases de la cuisine, développer un plat ou un plat tout simplement délicieux peut être une expérience aussi libératrice et enrichissante. Les senteurs de votre maison et les visages des personnes avec qui vous la partagez sont inestimables. Nous espérons que cette recette de Samoussa au boeuf vous fournira certainement quelques suggestions pour que vous deveniez un chef extraordinaire. Vous pouvez avoir samoussa au boeuf en utilisant 14 Ingrédients et 13 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de samoussa au boeuf :

  1. Vous avez besoin 10 steak.
  2. Fournir 1 petite boite de petits pois.
  3. Fournir 2 carotte.
  4. Utilisation 2 petite pomme de terre.
  5. Fournir 4 gousse d'ail.
  6. Préparer 3 oignon.
  7. Vous avez besoin 1/2 botte menthe ou 6/8 cac de menthe desydraté.
  8. Fournir 6/8 cac de curry.
  9. Fournir 6 cas de sauce soja sucrée.
  10. Utilisation De l'huile pour la friture.
  11. Vous devez vous préparer Des feuille de riz ou de blé ou des feuille de brik.
  12. Utilisation Du fond de veau.
  13. Fournir Sel et poivre.
  14. Fournir 2 oeufs.
Pour le plus grand plaisir de la famille ! Coupez-les en tout petits dés. (en brunoise)Placez la viande dans un saladier avec les légumes, l'huile d'olive, la sauce soja, les épices, le piment, le sel et le poivre. Mélangez bien et recouvrez d'un film. Hacher les tomates séchées, éplucher et couper la demi tomate fraiche en petits cubes.

Samoussa au boeuf instructions :

  1. A savoire : au gout toute les feuilles donne la meme choses mais les feuille de brick sont plus facil a decoler mais moins souple les feuille de riz doive être trempé mais sont tres peu chère genre entre 2 et 5€ les 50 feuille selon le magasin et les feuilles de ble son a prix entre correcte 2 et 5€ les 30 feuilles souple un peu difficile a décoller mais sechent tres facilement voila !.
  2. Cuire les pomme de terre avec la peau (surtout ne les pele pas avant la cuisson elles vont absober trop d'eau).
  3. Peler les oignon, les carottes, l'ail et les pomme de terre.
  4. Couper les pomme de terre en mini cube (1/2 cm) raper les carottes couper les oignon en lamelle et passer l'ail dans un presse ail.
  5. Faire suer les oignons et l'ail et ajouter le reste des legumes.
  6. Quand les legumes son bien dorés ajouter la viande et laisser cuire.
  7. Ajouter les epices et la sauce soja bien faire dorer et laisser tiedir.
  8. Remplir les feuilles avec la forme que voulez les roulaux etant ma plus simple pour les debutant en pliage et souder avec l'oeuf.
  9. .
  10. .
  11. .
  12. Faire frire a 160°.
  13. Laiser essorer sur de l'essuit tout.
Hacher oignon, échalote et ail et les faire revenir rapidement dans de l'huile d'olive à la poêle à. Quelques mots sur la recette En cuisine avec cette belle idée de recette de samoussas au boeuf épicé. Un voyage culinaire pour l'Inde à bord de la compagnie l'ile aux épices !. La recette par L'ile aux épices. Parcourez les délicieuses recettes inspirées de tous les produits Magimix - Vous pouvez même ajouter la vôtre !

Il y a toujours quelque chose de nouveau à apprendre en ce qui concerne la préparation des aliments et les compétences de chaque cuisinier peuvent être améliorées. Cette recette Samoussa au boeuf est simplement quelques concepts de recette pour aider à améliorer l'efficacité de votre chef. Il y a beaucoup plus de bonnes recettes et d'excellents cuisiniers les recherchent tout au long de leur vie. Une compréhension continue est la clé de l'amélioration constante des compétences en matière de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette Samoussa au boeuf recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close