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Recette De Palombes Rôties et Farcies

Palombes Rôties et Farcies

Il existe de nombreuses ressources d'informations sur la cuisine. Certains détails sont adaptés aux chefs expérimentés et non à la personne typique. Il peut être déroutant d'apprendre chacune des informations facilement disponibles. Heureusement, cette Palombes Rôties et Farcies recette est facile à faire et vous donnera certainement d'excellentes suggestions. Ils aideront certainement n'importe qui, même un débutant. À faire palombes rôties et farcies tue avoir besoin 13 Ingrédients et 10 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de palombes rôties et farcies :

  1. Vous devez vous préparer 2 palombes.
  2. Vous avez besoin 250 g farce.
  3. Préparer 2 tranches de pain campagne rassis.
  4. Vous avez besoin 4 bardes de lard.
  5. Vous devez vous préparer 1 oignon.
  6. Vous avez besoin 1 carotte.
  7. Vous avez besoin 2 échalotes.
  8. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe graisse de canard.
  9. Vous avez besoin sel.
  10. Vous avez besoin poivre.
  11. Vous avez besoin 1 verre d'armagnac.
  12. Vous devez vous préparer 1 verre de vin blanc.
  13. Fournir 1 verre de lait.

Palombes Rôties et Farcies instructions :

  1. Plumer soigneusement et vider les palombes. Garder précieusement les foies et les gésiers..
  2. Enlever la coute du pain et le couper en petits morceaux. Faire chauffer le lait et verser sur le pain. laisser gonfler..
  3. Eplucher les échalotes et les couper finement. Ajouter au pain..
  4. Couper au couteau les abats et les mélanger à la farce. Ajouter au pain et échalotes. Mélanger intiment..
  5. Farcir les palombes avec cette préparation. Les envelopper avec les bardes de lard et les ficeler..
  6. Faire préchauffer le four à 201°C..
  7. Dans une cocotte allant au four, faire revenir dans la graisse de canard l'oignon et la carotte émincés, ajouter le vin blanc sec. Quand les oignons sont translucides déposer les palombes et les faire dorer sur chaque face..
  8. Quand les palombes sont bien dorées verser l'armagnac et flamber.
  9. Enfourner pour 30 minutes..
  10. Servir en cocotte sur la table pour que les convives profitent du parfum à l'ouverture du couvercle..

La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour obtenir une expérience et une expérience équivalentes dans le domaine. Il existe de nombreux types de préparations alimentaires ainsi que plusieurs sortes d'aliments provenant de sociétés différentes. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Palombes Rôties et Farcies, cela vous aidera certainement dans vos projets de cuisine.

Si vous trouvez cette Palombes Rôties et Farcies recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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