Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Cuisiner Bruschetta

Bruschetta

La plupart des gens sont paresseux de commencer à cuisiner bruschetta de peur que les résultats de leur cuisine ne soient pas délicieux. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de bruschetta! Tout d'abord, du type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. De plus, la qualité des ingrédients utilisés a également un effet sur l'ajout de saveur, utilisez donc toujours des ingrédients frais. Ensuite, multipliez la pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine avec tout votre cœur, car la sensation d'être enthousiaste, calme et pas pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À cuire bruschetta tue seul besion 6 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de bruschetta :

  1. Vous devez vous préparer 4 grandes tranches de pain.
  2. Utilisation 400 ml coulis de tomates.
  3. Vous avez besoin 16 tranches de chorizo fines.
  4. Fournir 250 g fromage de chèvre.
  5. Utilisation 4 à 6 champignons.
  6. Utilisation huile d'olive.

Bruschetta instructions :

  1. Huilez légèrement le dessus de vos tranches, puis les passer sous le grill 2 à 3 minutes..
  2. Coupez les tranches de chorizo en 4. Lavez et émincez les champignons..
  3. Sur les tranches grillées, étalez le coulis de tomate. mettre le chorizo, les champignons et des dés de chèvre..
  4. Remettre sou le grill 1 à 2 minutes pour finir de toaster les tartine et servir..
  5. Vous pouvez changer le chorizo par du jambon.

Maintenant que vous avez lu la recette de Bruschetta, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer d'excellents plats! Gardez à l'esprit que la préparation des aliments n'est pas une compétence qui peut être à cent pour cent au début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.

Si vous trouvez cette Bruschetta recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close