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Recette: Tourte au poireaux pommes de terre et fromage de chèvre

Tourte au poireaux pommes de terre et fromage de chèvre. Placer une couche de pommes de terres, y ajouter du chèvre frais (style Chavroux) et quelques tranches de bûche de chèvre (style Ste Maure), faire une deuxième couche identique. Recette Tourte aux pommes de terre et au chèvre. Faites cuire les légumes dans le bouillon de volaille.

Tourte au poireaux pommes de terre et fromage de chèvre Salez et poivrez puis versez la crème. Garnissez-la de pommes de terre, en nappant chaque couche de la préparation au fromage de chèvre. Terminez par une couche de pommes de terre.

Si vous rencontrez récemment un problème en cuisine lorsqu'il s'agit d'obtenir votre cuisine parfaite, vous n'êtes pas le seul. De nombreuses personnes ont des compétences culinaires entièrement naturelles, mais pas assez de connaissances pour cuisiner avec excellence. Ce plat Tourte au poireaux pommes de terre et fromage de chèvre est un excellent début, facile à cuisiner et savoureux. Vous pouvez avoir tourte au poireaux pommes de terre et fromage de chèvre en utilisant 8 Ingrédients et 14 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de tourte au poireaux pommes de terre et fromage de chèvre :

  1. Fournir 500 g pâte feuilletée (fait maison ou en rouleau).
  2. Utilisation 1 oeuf battu pour la dorure.
  3. Vous avez besoin 4 pommes de terre.
  4. Vous avez besoin 2 poireaux.
  5. Préparer 250 g crème liquide.
  6. Préparer 30 g beurre.
  7. Vous devez vous préparer 1/2 Fromage de chèvre.
  8. Préparer Sel poivre en quantité suffisante.
Répartissez la garniture sur le fond de pâte. Remuer fréquemment les poireaux dans la sauteuse. Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème fraîche, le sel, le poivre, la noix de muscade. Y ajouter la bûche de chèvre coupée en petits morceaux.

Tourte au poireaux pommes de terre et fromage de chèvre pas à pas :

  1. Faire cuire vos pommes de terre dans l'eau salé..
  2. Émincez finement les poireaux et mettez à revenir dans une poêle avec le beurre..
  3. Ajoutez la crème liquide et laissez réduire les poireaux en remuant de temps et salez,poivrez..
  4. Détaillez deux abaisses de pâte feuilletée 30 cm de longueur par 25 cm de largeur. (4 mm d'épaisseur si feuilletage maison).
  5. Sur la première abaisse prendre un pinceau avec de l'eau et badigeonnez légèrement les 4 côtés de l'abaisse..
  6. Commencez par étalez le fondu de poireau sur l'abaisse en prenant soin de s'arrêté à la limite des endroits ou vous avez mis de l'eau..
  7. Ajoutez les pommes de terre coupées en rondelles par dessus les poireaux..
  8. Finissez par mettre les rondelles de fromage de chèvre..
  9. Recouvrir le tout avec la deuxième abaisse de pâte feuilletée et appuyez bien partout sur les côtés pour éviter que la garniture s'en va pendant la cuisson..
  10. Dorez votre tourte à l'aide de l'oeuf battu..
  11. Rayez la tourte à l'aide d'un couteau bien tranchant..
  12. Préchauffez votre four à 230 degrés..
  13. Enfournez à 230 degrés pendant 5 minutes et baissez la température à 185 degrés pendant environ 30 minutes..
  14. Sortez la tourte du four et dégustez avec de la salade..
Le dressage de la tourte : Coupez les pommes de terre en rondelles très fines. Coupez le blanc des poireaux en petits tronçons, ainsi que la partie la plus tendre du vert. Dans une sauteuse faire revenir les lardons avec le poireau et les oignons émincés. Et si c'est "avec", on prévient la tablée, bien entendu. Dans un petit bol, préparez un liant en mélangeant la farine dans le lait.

Un excellent plat fait maison est le genre de chose que nous gardons tous à l'esprit. Utiliser ces Tourte au poireaux pommes de terre et fromage de chèvre recette pour améliorer votre cuisine est la même chose qu'un athlète professionnel qui continue de s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous obtenez, apprenez le plus haut possible sur la préparation des aliments . Plus vous avez de recette, meilleur sera le goût de vos plats.

Si vous trouvez cette Tourte au poireaux pommes de terre et fromage de chèvre recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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