Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Faire Des Fusilli giganti au légumes du soleil et bœuf épicé

Fusilli giganti au légumes du soleil et bœuf épicé

La plupart des gens sont paresseux pour commencer à cuisiner fusilli giganti au légumes du soleil et bœuf épicé parce qu'ils ont peur que la nourriture ait mauvais goût. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de fusilli giganti au légumes du soleil et bœuf épicé! Tout d'abord, du point de vue de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en état de propreté. Ensuite, pour que la nourriture ait un goût fort, vous devez utiliser diverses épices afin que la nourriture produite ne soit pas plate. Ensuite, multipliez la pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine avec tout votre cœur, car la sensation d'être enthousiaste, calme et pas pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À cuire fusilli giganti au légumes du soleil et bœuf épicé tue avoir besoin 12 Ingrédients et 9 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de fusilli giganti au légumes du soleil et bœuf épicé :

  1. Utilisation 500 g fusilli giganti (pâtes italiennes géantes).
  2. Utilisation 10 olives vertes.
  3. Préparer 500 g bœuf.
  4. Vous avez besoin 2 poivrons rouges.
  5. Préparer 1 tomate.
  6. Utilisation 1 oignon.
  7. Vous avez besoin 2 gousses d ail.
  8. Fournir 2 branches de céleri.
  9. Fournir 1 cuillère à café paprika.
  10. Préparer 1 cuillère à soupe d huile d olive.
  11. Préparer Sel poivre.
  12. Vous avez besoin 1 petit bouquet de basilic.

Fusilli giganti au légumes du soleil et bœuf épicé pas à pas :

  1. Hacher finement le bœuf lui ajouter le paprika bien mélanger éplucher l ail et l oignon.
  2. Couper la tomate en cubes émincer l oignon hacher finement l ail.
  3. Faire chauffer l huile dans une sauteuse faire blondir ail et oignon ajouter le bœuf faire colorer dénoyauter les olives les broyer au mixer.
  4. Ajouter les tomates dans la sauteuse laver le céleri l émincer ajouter dans la sauteuse le céleri et la purée d olives.
  5. Bien mélanger continuer la cuisson à feu moyen puis baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes saler poivrer.
  6. Laver les poivrons les épépiner les couper en morceaux les ajouter dans la sauteuse bien mélanger.
  7. Hacher le basilic l ajouter dans la sauteuse verser un verre d eau et laisser mijoter à couvert 15 minutes pendant la cuisson des pâtes.
  8. Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d eau salée les égoutter.
  9. Mélanger la sauce aux pâtes c est prêt ! Bon appétit 😋vous pouvez comme moi servir avec du parmesan râpé.

Un excellent plat fait maison est le genre de chose que nous gardons tous à l'esprit. Utiliser ces Fusilli giganti au légumes du soleil et bœuf épicé recette pour améliorer votre cuisine est la même chose qu'un athlète professionnel qui continue de s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous obtenez, apprenez le plus haut possible sur la préparation des aliments . Plus vous avez de recette, meilleur sera le goût de vos plats.

Si vous trouvez cette Fusilli giganti au légumes du soleil et bœuf épicé recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close