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Les Meilleures Recettes de Pain escargot

Pain escargot

En général, les gens sont paresseux pour commencer à cuisiner pain escargot parce qu'ils ont peur que la nourriture ait mauvais goût. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de pain escargot! En partant du type d'ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser de bons ustensiles de cuisine et à être toujours propres. Ensuite, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, vous devez donc utiliser des ingrédients frais. Ensuite, entraînez-vous davantage pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque processus de cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final de la cuisson! À cuire pain escargot tue avoir besoin 14 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de pain escargot :

  1. Fournir La pâte.
  2. Préparer 500 g farine.
  3. Utilisation 30 cl lait tiède.
  4. Vous devez vous préparer 3 càs huile d'olive.
  5. Fournir 1 càs levure boulangerie.
  6. Utilisation Sel.
  7. Vous devez vous préparer La farce.
  8. Utilisation Bot d'épinard.
  9. Préparer 100 g fromage blanc.
  10. Préparer 1 gousse d'ail.
  11. Préparer Sel et poivre noire.
  12. Vous devez vous préparer Garniture.
  13. Préparer Jaune d'œuf + lait.
  14. Fournir Graines de sésame.

Pain escargot pas à pas :

  1. Dans un récipient, mélangez la farine avec le sel, la levure et le lait, pétrir 5 min, ajoutez l'huile, continuez à pétrir pendant 10 min, laissez reposer 20 min..
  2. Préparez la farce, lavez et coupez l'épinard en petit morceaux, mettez le dans une poêle beurrée, ajoutez le sel et le poivre noire. Ajoutez le fromage blanc..
  3. Dégazez la pâte, l'étaler en forme rectangulaire, coupez le demi rectangle en rubans avec la roulette. Mettez la farce sur le long de pâte, serrez les limites bien, roulez jusqu'à la fin de rectangle. Tournez en forme d'escargot. Serrez les limites bien..
  4. Badigeonner l'escargot, mettez les graines de sésames. Enfourner à 220 degré pendant 30 min. Bon appétit..

Un bon plat fait maison est l'exemple que tout le monde garde à l'esprit. L'utilisation de ces Pain escargot recette pour améliorer votre cuisine coïncide avec celle d'un athlète qui continue de s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez le plus possible sur la préparation des aliments. Plus vous avez de recette, plus vos repas seront certainement meilleurs.

Si vous trouvez cette Pain escargot recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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