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Recette: Tourte aux legumes et viande hachee

Tourte aux legumes et viande hachee

La plupart des gens ont abandonné tourte aux legumes et viande hachee à l'avance de peur que leurs résultats culinaires ne correspondent pas à leurs attentes. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de tourte aux legumes et viande hachee! Tout d'abord, la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser de bons ustensiles de cuisine toujours en bon état et propres. De plus, pour que la nourriture ait un goût plus délicieux, bien sûr, vous devez utiliser une variété d'épices pour que la nourriture préparée ait bon goût. Et enfin, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À cuire tourte aux legumes et viande hachee tue avoir besoin 11 Ingrédients et 14 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de tourte aux legumes et viande hachee :

  1. Préparer 2 pâtes feuilletées.
  2. Fournir 600 g steacks hachés.
  3. Préparer 2 tomates.
  4. Fournir 1 courgette.
  5. Vous avez besoin 2 poivrons.
  6. Vous avez besoin 1 oignon.
  7. Vous avez besoin 1 cuillère à café sucre en poudre.
  8. Préparer La moitié d'un pot de sauce tomate.
  9. Fournir 3 oeufs.
  10. Utilisation Huile d'olive.
  11. Utilisation Sel, poivre.

Tourte aux legumes et viande hachee pas à pas :

  1. Préchauffez votre four à 210°C.
  2. Dans une poêle chaude, ajoutez les steacks, et faites les cuires tout en les hachant à l'aide d'une cuillère en bois. Faites les revenir quelques minutes, puis mettez les de côté dans un saladier en prenant soin de ne pas trop laisser de jus..
  3. Faites revenir dans cette même poêle, les poivrons, la courgette, et l'oignon, que vous avez précédemment coupé en petits morceaux..
  4. Ajoutez la sauce tomate, le sucre et laissez mijoter jusqu'à ce évaporation quasi-complète du jus. Salez et poivrez selon vos goûts..
  5. Une fois les légumes cuits, éteignez le feu, et ajoutez la viande haché. Mélangez..
  6. Dans un saladier, battez les oeufs, puis incorporez-les dans la préparation de légumes et viande haché..
  7. Étalez une première pâte feuilletée dans un moule à tarte..
  8. Versez toute la préparation aux légumes et viande haché sur cette même pâte..
  9. Déroulez la seconde pâte feuilletée, et venez la déposer sur la préparation de façon a tout recouvrir..
  10. Soudez les deux pâtes feuilletées à laide de vos doigts..
  11. Faites un trou dans la pâte feuilletée au milieu de la tourte..
  12. Enfournez pour 30 minutes à 210°C.
  13. A la fin de la cuisson, la pâte doit être bien dorée..
  14. Servez bien chaud, en coupant des parts comme un gâteau, accompagné d'une salade verte..

Maintenant que vous avez terminé cette recette de Tourte aux legumes et viande hachee, explorez maintenant les recettes, implémentez-la et profitez-en. Vous ne savez jamais - vous avez tout simplement découvert une nouvelle vocation.

Si vous trouvez cette Tourte aux legumes et viande hachee recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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