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Recette: Terrine de bœuf.

Terrine de bœuf.

En général, les gens ont d'abord abandonné terrine de bœuf. parce qu'ils craignent que le goût de leur cuisine ne corresponde pas à leurs attentes. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de terrine de bœuf.! Tout d'abord, du type d'ustensile de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en état de propreté. Ensuite, pour que la nourriture ait meilleur goût, bien sûr, vous devez utiliser diverses épices pour que la nourriture que vous préparez ait bon goût. De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque activité culinaire, car les sentiments d'enthousiasme, de calme et de non-précipitation affectent aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez cuire terrine de bœuf. en utilisant 15 Ingrédients et 8 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de terrine de bœuf. :

  1. Vous devez vous préparer 300 g foie de bœuf.
  2. Vous devez vous préparer 300 g steak haché.
  3. Vous avez besoin 200 g d'échine de porc.
  4. Vous devez vous préparer 200 g gorge de porc (ou de poitrine grasse nature).
  5. Vous devez vous préparer 2 oignons jaunes.
  6. Vous avez besoin 3 gousses d'ail.
  7. Vous devez vous préparer 2 oeufs.
  8. Fournir 1 beau bouquet de persil.
  9. Préparer 10 cl vin blanc sec.
  10. Vous devez vous préparer 10 cl crème fraîche.
  11. Vous avez besoin 1/2 verre de chapelure.
  12. Fournir 1 cs thym.
  13. Utilisation 1 cc muscade moulue (ou de mélange 4 épices).
  14. Utilisation 15 g sel.
  15. Vous devez vous préparer 1 cs poivre blanc moulu.

Terrine de bœuf. instructions :

  1. Passer au hachoir grille moyenne, et en les alternant pour commencer le mélange dans le saladier, les 4 viandes, les oignons, l'ail et tout le persil. (Les photos montrent une préparation de 6 kg..).
  2. Rajouter tous les ingrédients restants et mélanger soigneusement (rien ne remplacera un brassage à la main -propre et sans bijoux..- qui vous permettra de ne pas agglomérer les protéines des viandes comme avec les pales d'un robot ménager à la rotation excessive et d'avoir aussi la parfaite sensation de la texture de votre préparation)..
  3. La préparation ne doit surtout pas être trop dense (sinon on rajoute un peu de crème fraîche et un peu de vin blanc pour la détendre) ni trop liquide (sinon rajouter de la chapelure); vous pouvez vous référer aux photos pour la texture moelleuse à obtenir !.
  4. Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Le mélange doit toujours être légèrement trop salé à cru pour l'être parfaitement une fois cuit. Garnir votre terrine de 1 kg, couvrir et cuire au bain-marie au 2/3 de la terrine pendant 2h30 à four chaleur tournante 180°..
  5. Pour 2 terrines de 500 g, le temps de cuisson sera de 1h45mn..
  6. Laisser refroidir puis placer au réfrigérateur pendant 48h pour laisser à tous les arômes complexes le temps de s'harmoniser à cœur..
  7. Bonne dégustation !.
  8. Https://www.albapetrus.fr/terrine-de-boeuf/.

Prenez ces Terrine de bœuf. idées de recettes et utilisez-les également et peut-être même expérimentez-les pendant que vous y allez. La zone de cuisson est un endroit merveilleux pour essayer de nouvelles choses avec l'aide appropriée.

Si vous trouvez cette Terrine de bœuf. recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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