Recette De Petits pains turcs (smit)
Petits pains turcs (smit). Les pogaca turcs sont des petits pains qui existent sous mille et une formes. Il en existe des sucrés comme des brioches, mais la plupart sont salés. Vous pouvez les faire natures ou bien les garnir de fromage turc, de viandes, de légumes etc. ️Voici la recette des petits pains pogaca spirales farcis aux pommes de terre : délicieux petits pains turcs moelleux.
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Beaucoup de gens n'osent pas cuisiner petits pains turcs (smit) de peur que la cuisine ne soit pas bonne. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de petits pains turcs (smit)! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser de bons ustensiles de cuisine et toujours en bon état. De plus, pour rendre la nourriture plus délicieuse, bien sûr, vous devez utiliser beaucoup d'épices pour que les plats que vous préparez ne soient pas fades. Et enfin, pratiquez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque cuisson, car le sentiment d'être enthousiaste, calme et pas pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À cuire petits pains turcs (smit) tue seul besion 13 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous atteindre il.Ingrédients de petits pains turcs (smit) :
- Utilisation 1/2 verre d'eau tiède.
- Utilisation 2 CS lait.
- Préparer 1 œuf.
- Vous devez vous préparer 3 CS sucre.
- Vous devez vous préparer 100 g beurre.
- Préparer 350 g farine.
- Utilisation 1 CS levure sèche de boulanger.
- Vous devez vous préparer 1 pincée de sel.
- Fournir Pour dorer :.
- Vous avez besoin 1 jaune d’œuf.
- Préparer 1 CC lait.
- Vous devez vous préparer 1 CC miel.
- Préparer Graines de nigelle ou sésame (facultatif).
Petits pains turcs (smit) instructions :
- Dans le bol d'un pétrin, déposer la farine, la levure et le sucre. Mélanger et creuser un puits au centre. Y verser l’œuf, le lait et le beurre en morceaux. Pétrir quelques minutes a petite vitesse..
- Ajouter l'eau tiède en petit filet, petit a petit (je n ai pas utilisé tout le demi verre). Laisser le robot pétrir 10 minutes au moins. Au bout de 10 min, si la pâte colle encore trop au bol, ajouter une CS de farine, et lancer le robot a grande vitesse quelques secondes..
- Une fois que la pâte s'est décollée des parois du bol, poser la pâte sur un plan de travail fariné et la travailler manuellement un peu. Elle doit être souple et élastique. La déposer dans un saladier badigeonné d'un peu d'huile neutre. Couvrir de papier film et réserver dans un endroit sec et chaud. La pâte doit prendre le temps de gonfler 2 heures au moins..
- Une fois gonflée, dégazer la pâte, et la travailler. Couper 4 parts, puis chaque part en 2. Faire des long boudins fins de 25 cm environs, et les souder par deux, les tresser et les fermer par leur extrémités. Déposer sur une plaque allant au four, et couvrir d'un linge propre pour laisser encore lever 30 minutes..
- Préchauffer le four a 180°C. Préparer une dorure avec 1 jaune d’œuf, 1 CS de lait et 1 CS de miel, en badigeonner les smit, et saupoudrer de graines de nigelle ou sésame..
- Enfourner environ 20 minutes avec un ramequin rempli d'eau..
Il existe deux passe-temps aussi agréables que la cuisine. Non seulement vous pouvez faire travailler vos muscles créatifs, mais vous pouvez également fournir de délicieux plats pour votre maison. L'augmentation de votre expertise de la préparation des aliments est particulière pour améliorer votre temps dans le coin cuisine. Tenter une recette Petits pains turcs (smit) est un moyen fantastique de le faire.
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