Recette De Gratin d’aubergines à la mozzarella
Gratin d’aubergines à la mozzarella. Facultatif : passer les aubergines préalablement dans le blanc d'oeuf battu. Un plat familial et convivial super facile à préparer et surtout tellement délicieux. Un gratin d'aubergines à la mozzarella agréablement parfumé au basilic.
Ce plat gratin d'aubergines à la mozzarella facile à faire, a réconcilié mes enfants avec les aubergines ! La recette originale (en autocuiseur) est idéale pour les régimes ! Des aubergines et de la mozzarella fondante, une pointe de tomate et de basilic pour relever, et voici un gourmand plat de légumes.
Que vous soyez un étudiant universitaire qui commence simplement vos propres expériences culinaires ou un chef expérimenté avec de nombreuses célébrations de soupers à votre actif, il y a constamment quelque chose de nouveau pour en savoir plus sur la cuisine. Nous espérons que ces Gratin d’aubergines à la mozzarella recettes et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir et vous habituer à de délicieux plats faits maison. À faire gratin d’aubergines à la mozzarella tue seul besion 14 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous faire cette.Ingrédients de gratin d’aubergines à la mozzarella :
- Vous devez vous préparer 2 aubergines.
- Vous avez besoin 400 gr purée de tomate.
- Utilisation 2 gousses d’ail.
- Préparer 1 oignon blanc.
- Utilisation 1 petit verre de vin blanc.
- Préparer 1 feuille de laurier.
- Préparer 1 cuillère à café Paprika.
- Fournir 1 cuillère à café thym.
- Préparer 1 cuillère à café d’herbe de Provence.
- Fournir 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- Vous avez besoin 150 gr mozzarella.
- Utilisation Sel.
- Utilisation Poivre.
- Préparer Parmesan râpé.
Gratin d’aubergines à la mozzarella pas à pas :
- Hachez l’oignon et l’ail et faites revenir dans l’huile d’olive avec les herbes, le laurier et les épices. Salez et poivrez. Déglacez avec le vin blanc. Ajoutez les dés d’aubergines et la pulpe de tomate. Laissez mijoter une demi-heure à feu très doux en mélangeant régulièrement..
- Versez la préparation tiède dans un caquelon huilée et parsemez de mozzarella et de parmesan..
- Enfournez pour 20 minutes à 180°..
Un excellent repas fait maison est l'exemple que tout le monde garde à l'esprit. Utiliser ces Gratin d’aubergines à la mozzarella recette pour booster votre cuisine est la même chose qu'un athlète qui continue de s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez autant que vous le pouvez sur la cuisine. Plus vous avez de recette, plus vos plats seront certainement meilleurs.
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