Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Préparer Des Gâteau chocolat / potimarron sans matière grasse

Gâteau chocolat / potimarron sans matière grasse

La plupart des gens sont paresseux pour commencer à cuisiner gâteau chocolat / potimarron sans matière grasse parce qu'ils ont peur que la nourriture ait mauvais goût. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de gâteau chocolat / potimarron sans matière grasse! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. Ensuite, pour un goût alimentaire prononcé, bien sûr, vous devez utiliser une variété d'épices pour que le plat ne soit pas plat. Ensuite, multipliez la pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine de tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final! Vous pouvez cuire gâteau chocolat / potimarron sans matière grasse en utilisant 9 Ingrédients et 8 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de gâteau chocolat / potimarron sans matière grasse :

  1. Vous avez besoin 120 gr farine d'epeautre.
  2. Fournir 150 gr chocolat noir.
  3. Préparer 140 gr potimarron (sans peau /sans pépins).
  4. Utilisation 3 oeufs.
  5. Préparer 5 gr sucre vanillé.
  6. Utilisation 70 gr fromage blanc ou yaourt nature.
  7. Utilisation 25 gr sirop d'agave.
  8. Utilisation 1 pincée de sel.
  9. Utilisation 8 gr poudre à lever.

Gâteau chocolat / potimarron sans matière grasse pas à pas :

  1. Couper le potimarron et petit carré et les faire cuire à la vapeur 15 min. Ils doivent être bien tendre. Bien les égoutter et réserver..
  2. Mélanger dans un saladier les oeufs, le sirop, le sel, le fromage.
  3. Ajouter la levure et la farine. Bien remuer..
  4. Faire fondre le chocolat au micro-onde ou au bain-marie.
  5. Écraser les potimarrons avec une fourchette afin d'obtenir une purée. Ajouter le sucre vanillé. Mélanger.
  6. Séparer la préparation en 2 part égal (à peu près). Mettre la purée et le chocolat dans l'autre.
  7. Huiler (coco) ou beurre un moule (soit cake / soit gâteau 20 cm). Verser la préparation chocolat puis celle au potimarron et ainsi de suite..
  8. Enfourner 25 min. Laisser refroidir avant de démouler..

Prenez ces Gâteau chocolat / potimarron sans matière grasse idées de recettes et utilisez-les également et peut-être même expérimentez-les pendant que vous y allez. La zone de cuisson est un endroit merveilleux pour essayer de nouvelles choses avec l'aide appropriée.

Si vous trouvez cette Gâteau chocolat / potimarron sans matière grasse recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close