Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Servir Flan navet / betterave

Flan navet / betterave

La cuisine est une sorte d'art et il existe également plusieurs types de cuisine que vous pourriez découvrir. Vous pouvez devenir chef cuisinier ou simplement essayer de saisir l'art de cuisiner de bons repas dans votre maison. Plusieurs emplois dans l'environnement de travail utilisent des chefs, des pré-cuisiniers ainsi que des gestionnaires qui s'occupent également des chefs. Nous espérons que cette Flan navet / betterave recette pourra vous aider à devenir un bien meilleur cuisinier. À cuire flan navet / betterave tue seul besion 5 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de flan navet / betterave :

  1. Fournir 3 navets de taille moyenne.
  2. Vous devez vous préparer 2 petites betteraves.
  3. Fournir 1 oignon.
  4. Vous devez vous préparer 2 œufs.
  5. Fournir 25 cl crème légère.

Flan navet / betterave instructions :

  1. Éplucher les navets et les betteraves, puis les râper.
  2. Préchauffer le four à 180 degrés.
  3. Faire revenir les oignons et les navets et betteraves râpés dans une sauteuse pendant une dizaine de minutes.
  4. Dans un saladier, battre les œufs avec la crème légère. Saler et poivrer, puis ajouter les légumes.
  5. Mettre dans un plat adapté au four et faire cuire 40 minutes.

Puisque vous avez atteint la fin de cette recette de Flan navet / betterave, vous testez maintenant des recettes et appliquez-les ainsi que de vous réjouir. Vous ne savez jamais - vous avez simplement trouvé un nouvel emploi.

Si vous trouvez cette Flan navet / betterave recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close