Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Faire Des Gratin de colin meli melo de légumes

Gratin de colin meli melo de légumes

De nombreuses personnes aiment cuisiner et supposent également que c'est un excellent passe-temps relaxant. Une cuisine pleine de produits frais aux parfums délicieux est spécifique pour rendre l'humeur de chacun un peu plus légère. Cependant, il peut souvent sembler difficile d'identifier les plats qui vous conviennent ou les recommandations qui aboutissent à un repas finalement réussi. Peut-être que ce plat Gratin de colin meli melo de légumes est celui que vous essayez de trouver. À faire gratin de colin meli melo de légumes tue seul besion 14 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de gratin de colin meli melo de légumes :

  1. Fournir 6 filets de colin.
  2. Utilisation 1/2 litre bouillon de crustacés.
  3. Préparer 1 bouquet garni (thym laurier persil).
  4. Fournir 200 g petits pois.
  5. Préparer 1/2 chou fleur.
  6. Utilisation 1 oignon.
  7. Fournir 1 aubergine.
  8. Vous avez besoin 1 poivron rouge.
  9. Vous devez vous préparer 20 cl crème fraîche.
  10. Vous devez vous préparer 100 g d emmental.
  11. Préparer Sel poivre.
  12. Fournir 1 cuillère à soupe d huile d olive.
  13. Utilisation 1 cuillère à soupe farine.
  14. Utilisation 2 tomates.

Gratin de colin meli melo de légumes pas à pas :

  1. Détailler le chou fleur en petits bouquets les déposer dans le panier de la cocotte minute avec les petits pois mettre de l eau dans le fond de la cocotte avec le bouquet garni cuire 10 minutes à partir du moment où la soupape chuchote.
  2. Éplucher l’oignon l émincer laver l aubergine la couper en petits dés laver le poivron l épépiner puis le couper en morceaux laver les tomates les couper en morceaux faire chauffer l huile dans une sauteuse ajouter l oignon faire colorer puis ajouter l aubergine les tomates et le poivron mélanger laisser cuire 10 minutes à feu doux.
  3. Faire chauffer le court bouillon à ébullition faire pocher les filets de colin 7/8 minutes puis les égoutter et les effilocher et les ajouter aux légumes saupoudrer de farine puis arroser du court bouillon saler poivrer préchauffer le four à 200 degrés.
  4. Hacher le persil râper l emmental verser les légumes dans un plat à gratin ajouter le chou fleur et les petits pois bien mélanger ajouter la crème et le fromage mélanger de nouveau puis enfourner pour 20 minutes c est prêt ! Bon appétit 😋.

Vous n'avez pas besoin d'être un professionnel pour préparer un excellent repas. Il y a beaucoup de recettes qui semblent difficiles et accablantes, mais qui restent en fait, assez simples parmi celles de Gratin de colin meli melo de légumes recette. Nous souhaitons que cette recette vous ait insufflé une certaine confiance en vous pour la prochaine fois que vous resterez dans la cuisine.

Si vous trouvez cette Gratin de colin meli melo de légumes recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close