Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

La Recette Pas à Pas Hamburgers

Hamburgers

Beaucoup de gens ont peur de commencer à cuisiner hamburgers de peur que la cuisine n'ait mauvais goût. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de hamburgers! En partant du type d'ustensile de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. Ensuite, pour que la nourriture ait meilleur goût, bien sûr, vous devez utiliser beaucoup d'épices pour que les plats que vous préparez soient délicieux. De plus, entraînez-vous davantage pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine avec tout votre cœur, car la sensation d'être optimiste, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez avoir hamburgers en utilisant 6 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de hamburgers :

  1. Utilisation 2 pains ronds.
  2. Préparer 2 steacks hachés.
  3. Utilisation 1 oignon.
  4. Vous devez vous préparer 4 tranches de cheddar.
  5. Vous avez besoin 1 poivron.
  6. Utilisation Sauce barbecue.

Hamburgers pas à pas :

  1. Émincer l'oignon et le poivron en rondelles..
  2. Faire cuire les steacks hachés. À la fin de la cuisson déposer les tranches de cheddar et laisser fondre un petit peu..
  3. Déposer sur chaque intérieur du pain burger de la sauce barbecue. Déposer le steack, l'oignon, le poivron et recouvrir avec le chapeau du burger..
  4. Passer le tout 5min à 180 degrés et déguster de suite !.

Maintenant que vous avez revu la recette de Hamburgers, et que vous avez également le savoir-faire dont vous avez besoin dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de préparation alimentaire à faire.

Si vous trouvez cette Hamburgers recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

close