Les Meilleures Recettes de Mugcake chocolat fondant
Mugcake chocolat fondant. Recette Mug cake fondant au chocolat : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Une tablette de chocolat, une tasse et un micro-ondes : découvrez la recette rapide et efficace du fondant au chocolat façon mugcake, parfaite pour les impatients de chocolat ! Utiliser une tasse qui passe au micro-ondes. Y casser le chocolat en morceaux.
Alors ici on vous présente un MugCake au chocolat. La meilleure recette de MUG CAKE façon coulant au chocolat.! Alors j'aurais pu préparer mon fondant au chocolat par exemple.
En général, les gens se sentent inférieurs à mugcake chocolat fondant parce qu'ils ont peur que la cuisine ne soit pas bonne. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de mugcake chocolat fondant! En partant du type d'équipement de cuisson, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. Ensuite, le type de matériau utilisé a également un effet sur l'ajout de saveur, vous devez donc utiliser des ingrédients frais. Ensuite, multipliez la pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine avec tout votre cœur, car la sensation d'être enthousiaste, calme et pas pressé affecte aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez cuire mugcake chocolat fondant en utilisant 6 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous faire il.Ingrédients de mugcake chocolat fondant :
- Préparer 45 g chocolat.
- Fournir 20 g farine.
- Utilisation 20 g fécule de maïs.
- Fournir 1/2 cuillère à café levure ne poudre.
- Vous devez vous préparer 50 g lait.
- Vous avez besoin 1 carré de chocolat.
Mugcake chocolat fondant pas à pas :
- Faire fondre le chocolat au bain-marie et mélanger à côté les ingrédients secs (farine, fécule et levure)..
- Intégrer le 2e mélange au chocolat et puis ajouter le lait. Idéalement mélanger au fouet (tout petit) mais une cuillère fonctionne également. Ajouter un petit carré de chocolat pour le Coeur fondant 🤫.
- Faire bouillir 3cm d’eau dans une casserole et ensuite placer le mug dedans pour une vingtaine de minutes. N’oublier pas de mettre le couvercle et de vérifier la cuisson au couteau. Manger chaud ou froid. C’est prêt!.
Maintenant que vous avez revu la recette de Mugcake chocolat fondant, et que vous avez également le savoir-faire dont vous avez besoin dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de préparation alimentaire à faire.
Si vous trouvez cette Mugcake chocolat fondant recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.