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Top 9 Meilleures Recettes de Aubergine rôtie et burrata

Aubergine rôtie et burrata. Coupez les aubergines en rondelles fines puis disposez-les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Ajoutez par dessus un filet d'huile d'olive. Cette recette, simple et végétarienne de Mini Aubergines et Courgettes Rôties, Burrata, plaira à toute la famille.

Aubergine rôtie et burrata Les filles, à table ! - J'aime beaucoup les légumes tout simplement rôtis au four, j'en fais à toute saison, mais les légumes d'été s'y prêtent particulièrement bien. C'est tout simple mais plein de saveurs, on y ajoute une belle burrata, on arrose d'une bonne huile. Les piadine sont une spécialité de Romagne.

En général, les gens ont d'abord abandonné aubergine rôtie et burrata parce qu'ils craignent que le goût de leur cuisine ne corresponde pas à leurs attentes. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de aubergine rôtie et burrata! En partant du type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité qui sont toujours propres. Ensuite, le type d'ingrédients utilisés affecte également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque activité culinaire, car les sentiments d'enthousiasme, de calme et de non-précipitation affectent aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez cuire aubergine rôtie et burrata en utilisant 8 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de aubergine rôtie et burrata :

  1. Fournir 1 grosse aubergine.
  2. Fournir 1 burrata.
  3. Vous avez besoin Huile d’olive.
  4. Utilisation Sel poivre.
  5. Préparer Piment de Cayenne.
  6. Préparer Basilic frais.
  7. Préparer 25 g pignons de pains.
  8. Vous avez besoin Graines de sésames.
Cela fait un en-cas des plus rassasiant et délicieux. Après vous avoir présenté la recette de base, voici une suggestion de garniture bien méditerranéenne : un caviar d'aubgerine, de la burrata crémeuse, une grappe de tomates rôties et une poignée de roquette pour le piquant. Un plat simple de légumes plein de saveurs et de gourmandise. Si vous me suivez régulièrement vous savez que je suis une grande consommatrice de légumes et l'une de mes préparation préférée consiste simplement à les faire cuire sur une plaque au four avec.

Aubergine rôtie et burrata instructions :

  1. Laver et couper en rondelles assez fines l’aubergine. Déposer la sur une plaque munie de papier cuisson..
  2. Badigeonner les rondelles d’huile d’olives et enfourner 20 min à 210•C.
  3. Dans une poêle sans matière grasse, faire revenir les pignons de pins et les graines de sésame. Les faire dorer et réserver..
  4. Déposer vos rondelles dans une assiette, ajouter votre burrata bien crémeuse dessus..
  5. Parsemer de pignons de pin / sésame. Déposer quelques feuilles de basilic, et gouttes d’huile d’olives..
  6. Déguster !.
Ces aubergines rôties sont excellentes et extrêmement faciles à faire. Je trouve que l'aubergine est vraiment très facile à cuisiner. Elle nécessite que peu de choses pour être excellente ! Cet été, je voue un culte à l'aubergine. Je m'amuse à la cuisiner de toutes les façons possibles, ce qui a donné ces aubergines rôties.

Maintenant que vous avez terminé cette recette de Aubergine rôtie et burrata, explorez actuellement les recettes, appliquez-la et appréciez également. Vous ne le reconnaissez jamais - vous avez peut-être découvert une toute nouvelle vocation.

Si vous trouvez cette Aubergine rôtie et burrata recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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