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La Recette Pas à Pas Gratin de poires au bleu et aux éclats de noix

Gratin de poires au bleu et aux éclats de noix. Epluchez vos poires coupes-les en dés, et déposez-les les ramequins. Dans un bol écrasez le fromage restant, puis cassez un oeuf et ajoutez la crème et le poivre. Dans un bol, écrasez le bleu avec le fromage blanc, la chapelure et les noix.

Gratin de poires au bleu et aux éclats de noix Découvrez la recette de Gratin de poires au bleu. Pelez et coupez les poires, éliminez leur coeurs et les coupez en tranches. Dans une poêle, faire revenir les poires dans un peu de beurre.

Si vous rencontrez des difficultés ces derniers temps en cuisine lorsqu'il s'agit d'obtenir votre nourriture parfaite, vous n'êtes pas le seul. De nombreuses personnes ont un talent culinaire naturel, mais pas une expertise tout à fait suffisante pour préparer à la perfection. Ce plat Gratin de poires au bleu et aux éclats de noix est un bon début, très facile à préparer et également délicieux. Vous pouvez avoir gratin de poires au bleu et aux éclats de noix en utilisant 7 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de gratin de poires au bleu et aux éclats de noix :

  1. Utilisation 2 poires conférences très mûres.
  2. Vous devez vous préparer 150 g bleu ou de roquefort.
  3. Préparer 16 cerneaux de noix.
  4. Utilisation 1 oeuf.
  5. Vous devez vous préparer 100 ml crème fleurette.
  6. Préparer 1 pincée de poivre.
  7. Utilisation 1 //2 cuillère à soupe de sucre de coco.
Dans un plat à gratin déposez vos poires. Découpez le fromage en petits morceaux. Servez les poires gratinées chaudes, au moment du fromage. Dans un bol, fouettez la crème et l'oeuf pour obtenir une texture fluide, poivrez.

Gratin de poires au bleu et aux éclats de noix pas à pas :

  1. Epluchez vos poires coupes-les en dés, et déposez-les les ramequins..
  2. Coupez les cerneaux en 4 et répartissez-les équitablement dans les ramequins..
  3. Coupez 4 tranches de bleu et posez-en une sur chaque ramequin..
  4. Dans un bol écrasez le fromage restant, puis cassez un oeuf et ajoutez la crème et le poivre. Battez énergiquement..
  5. Répartissez la crème dans les ramequins, puis enfournez à 200°C pendant 15 minutes.
  6. Dégustez avec un verre de Porto....
Il faut battre ses deux ingrédients jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Egoutter les poireaux et les ajouter à la préparation. Préparer un plat à gratin, mettre un papier sulfurisé, cela évitera que le gratin colle au plat. Mettre la préparation dans le plat à gratin, saupoudrer de fromage râpé et de noix puis mettre au four pour faire gratiner le fromage râpé. Gratin de poires au roquefort et aux noix.

Vous n'avez pas besoin d'être un professionnel pour préparer un excellent repas. Il y a beaucoup de recettes qui semblent difficiles et accablantes, mais qui restent en fait, assez simples parmi celles de Gratin de poires au bleu et aux éclats de noix recette. Nous souhaitons que cette recette vous ait insufflé une certaine confiance en vous pour la prochaine fois que vous resterez dans la cuisine.

Si vous trouvez cette Gratin de poires au bleu et aux éclats de noix recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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