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Comment Cuisiner Flan pâtissier à la vanille Dyhãna

Flan pâtissier à la vanille Dyhãna

La cuisine est peut-être l'une des plus anciennes compétences au monde. Cela ne signifie pas qu'il existe des restrictions à l'expertise facilement disponible pour le cuisinier qui envisage de renforcer ses capacités. Même les meilleurs cuisiniers, même les professionnels, peuvent constamment découvrir de nouveaux plats, approches et techniques pour améliorer leurs compétences en cuisine, alors essayons cette recette de Flan pâtissier à la vanille Dyhãna , nous espérons que vous aimerez il. Vous pouvez cuire flan pâtissier à la vanille dyhãna en utilisant 18 Ingrédients et 9 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de flan pâtissier à la vanille dyhãna :

  1. Préparer Pâte brisée à la vanille et noisette.
  2. Fournir 250 g farine.
  3. Préparer 80 g sucre blond.
  4. Utilisation 1 pincée de sel.
  5. Préparer 1 cuillère à soupe purée de noisette.
  6. Préparer Vanille en poudre.
  7. Vous avez besoin 125 g beurre vegetal.
  8. Vous avez besoin 1 cuillère à café gomme de xanthane.
  9. Utilisation 70 g d’eau.
  10. Vous avez besoin Appareil à la vanille.
  11. Vous avez besoin 800 ml lait de soja.
  12. Préparer 90 g crème de soja.
  13. Vous devez vous préparer 80 g maizena.
  14. Vous avez besoin 1 gousse vanille.
  15. Vous devez vous préparer 3,5 g d’agar-agar.
  16. Vous devez vous préparer 90 g beurre végétal.
  17. Vous avez besoin 210 g sucre blond.
  18. Préparer 1 pincée de curcuma pour la couleur.

Flan pâtissier à la vanille Dyhãna pas à pas :

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Pour la bâte brisée : mélanger le ingrédients secs soit la farine, le sucre, la vanille, la gomme de xanthane et la pincée de sel ensemble..
  3. Ajouter le beurre végétal et mélanger ainsi que la purée de noisette du bout des doigts afin d’obtenir un mélange sableux..
  4. Ajouter enfin l’eau et mélanger tous les ingrédients ensemble afin d’obtenir une boule homogène. Filmer la pâte et la mettre au frais 30 minutes..
  5. Pendant ce temps mélanger vivement dans une casserole le lait de soja, la crème soja, l’agar-agar ainsi que la maïzena. Ajouter ensuite la vanille ainsi que le sucre et le beurre végétal en morceaux. Laisser de côté le temps d’étaler la pâte..
  6. Sortir la pâte du frigo et l’étaler. Foncer un moule d’environ 20cm de diamètre. Sur les bords, monter la pâte assez haut (environ 5 cm), Mettre le moule au frigo le temps de préparer l’appareil à flan..
  7. Mettre la casserole sur un feu moyen et mélanger avec un fouet quelques minutes jusqu’au moment où l’appareil épaississe. Puis verser la crème à la vanille sur la pâte brisée..
  8. Enfourner pour environ 50 minutes (cela peut dépendre du four) jusqu’à que la croûte du dessus ce soit formée..
  9. Laisser refroidir le flan puis le mettre au frigo pour une nuit idéalement..

Un excellent repas fait maison est l'exemple que tout le monde garde à l'esprit. Utiliser ces Flan pâtissier à la vanille Dyhãna recette pour booster votre cuisine est la même chose qu'un athlète qui continue de s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez autant que vous le pouvez sur la cuisine. Plus vous avez de recette, plus vos plats seront certainement meilleurs.

Si vous trouvez cette Flan pâtissier à la vanille Dyhãna recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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