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Recette: Tartin de pomme de terre et reblochon

Tartin de pomme de terre et reblochon. Recouvrez d'un disque de pâte de la taille de votre plat à tarte. Recouvrez avec la pâte feuilletée et rabattez les bords dans le moule. Les égoutter et les couper en rondelles.

Tartin de pomme de terre et reblochon Couper le reblochon en tranches et les déposer sur le plat. Quand les pommes de terre sont cuites, égouttez-les, laissez-les refroidir un peu et coupez-les en rondelles. Garnissez ce fond de tarte avec les pommes de terre et coupez le reblochon en lamelles sur le dessus.

Beaucoup de gens n'osent pas cuisiner tartin de pomme de terre et reblochon de peur que la nourriture ne soit pas bonne. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de tartin de pomme de terre et reblochon! Tout d'abord, en ce qui concerne le type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser de bons ustensiles de cuisine, toujours en bon état et propres. De plus, pour un goût alimentaire prononcé, vous devez utiliser beaucoup d'épices pour que la nourriture obtenue ait un goût délicieux Et enfin, entraînez-vous à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À cuire tartin de pomme de terre et reblochon tue avoir besoin 7 Ingrédients et 9 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de tartin de pomme de terre et reblochon :

  1. Préparer 1 pâte brisée.
  2. Préparer 600 g pomme de terre.
  3. Vous avez besoin 1 reblochon.
  4. Vous devez vous préparer 400 g lardon fumé.
  5. Vous devez vous préparer 2 oignons.
  6. Vous devez vous préparer 3 c a s de crème.
  7. Préparer Sel, poivre.
Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Chaque jour, nos meilleures idées recettes dans votre boîte mail. Lavez les pommes de terre, épluchez-les et détaillez-les en petis dés et faites-les cuire. Faites chauffer le bouillon avec la crème.

Tartin de pomme de terre et reblochon instructions :

  1. Faire cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 20 min.
  2. Retirez la croûte du reblochon, et coupez le en lamelles.
  3. Une fois les pommes de terre cuite épluchez et coupez en rondelle.
  4. Préchauffé le four à 210 °C.
  5. Dans une poêle faire dorer les lardons et les oignons..
  6. Beurré le moule, et mettre les pommes de terre au fond du moule, parsemez les oignons et les lardons,ajoutz la crème fraîche puis ajoutez les lamelles de reblochon.
  7. Recouvrez le fromage avec la pâte brisée et faite glisser les rebords à l'intérieur du moule.
  8. Enfournez 35 min à 210 °C.
  9. Démoulez en retournant le moule.
Otez la croûte du Reblochon, ou, mieux, grattez-en seulement la couche superficielle. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tourtes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Beurrer un moule et y déposer une couche de jambon dans le fond. Recouvrir de rondelles de pommes de terre, saler poivrer et recouvrir de fromage. Recommencer l'opération et recouvrir le tout de pâte en enfonçant les bords entre les parois du moule et la tartiflette.

Maintenant que vous avez lu la recette de Tartin de pomme de terre et reblochon, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer d'excellents plats! Gardez à l'esprit que la préparation des aliments n'est pas une compétence qui peut être à cent pour cent au début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.

Si vous trouvez cette Tartin de pomme de terre et reblochon recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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