Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette Des Samoussa au poulet

Samoussa au poulet

Que vous soyez un étudiant universitaire qui commence simplement vos propres expériences culinaires ou un chef expérimenté avec de nombreuses célébrations de soupers à votre actif, il y a constamment quelque chose de nouveau pour en savoir plus sur la cuisine. Nous espérons que ces Samoussa au poulet recettes et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir et vous habituer à de délicieux plats faits maison. Vous pouvez cuire samoussa au poulet en utilisant 6 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de samoussa au poulet :

  1. Préparer 1 feuille de brick.
  2. Fournir 1 oignon.
  3. Vous avez besoin 1 morceau de poulet.
  4. Vous avez besoin Olives vert dénoyautés coupés en rondelles.
  5. Préparer 30 g beurre fondue.
  6. Utilisation Sel et poivre noire.

Samoussa au poulet instructions :

  1. Préparez la farce, mettez l'oignon coupés en tranches dans la poêle, ajoutez le poulet et les olives, ajuster le sel et le poivre..
  2. Coupez la feuille en deux, badigeonner par le beurre, mettez la farce, en roulez de droite en gauche, en formant des triangles..
  3. Enfourner à 200 degré pendant 10 min.
  4. Bonne dégustation..

Depuis que vous avez revu la recette Samoussa au poulet et que vous avez le savoir-faire dont vous avez besoin pour exécuter dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.

Si vous trouvez cette Samoussa au poulet recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close