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La Délicieuse Recette du Verrines de mousse de petits pois à la menthe

Verrines de mousse de petits pois à la menthe

En général, les gens ont d'abord abandonné verrines de mousse de petits pois à la menthe parce qu'ils craignent que le goût de leur cuisine ne corresponde pas à leurs attentes. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de verrines de mousse de petits pois à la menthe! Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité toujours en bon état. Ensuite, le type de matériau utilisé a également un effet sur l'ajout de saveur, utilisez donc toujours des ingrédients frais. Ensuite, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final du plat! À faire verrines de mousse de petits pois à la menthe tue seul besion 5 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de verrines de mousse de petits pois à la menthe :

  1. Vous devez vous préparer 2 kg petits pois frais.
  2. Préparer 40 cl crème fleurette.
  3. Préparer 2 g d'agar agar.
  4. Préparer 1 bouquet de menthe.
  5. Vous devez vous préparer sel et poivre.

Verrines de mousse de petits pois à la menthe instructions :

  1. Écossez les petits pois, faites les cuire 4 minutes dans une eau bouillante salée, puis rafraîchissez-les immédiatement dans une eau glacée, pour fixer la chlorophylle et garder leur jolie couleur verte..
  2. Faites chauffer la crème avec le bouquet de menthe. Portez à ébullition, puis laissez infuser. Ajoutez l'agar agar, mélangez dans le liquide bouillant. Versez les petits pois dans le bol du blender (gardez-en quelques uns pour la décoration). Versez la crème avec la menthe. Mixez finement. Passez la préparation au tamis, puis versez dans un siphon. Mettez 2 cartouches de gaz.
  3. Versez la mousse de petits pois à la menthe dans de petites verrines. Décorez avec quelques petits pois et un brin de menthe ou comme moi quelques fleurs de mauve. Réservez au frais au minimum 1 heure..

Puisque vous avez lu la recette de Verrines de mousse de petits pois à la menthe, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer de bons plats! Gardez à l'esprit que la cuisine n'est pas une capacité qui peut être à 100% dès le début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.

Si vous trouvez cette Verrines de mousse de petits pois à la menthe recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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