Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Préparer Les Croustillant de pomme de terre

Croustillant de pomme de terre. Croustillant de pommes de terre Salées ou sucrées, les croustillants de pommes de terre sous forme carré se réalisent le plus souvent en feuilles de brick. Pour les fermer, un peu de blanc d'Å?uf et direction le four ou la poêle pour un résultant très croustillant ! Epluchez et râpez les pommes de terre.

Croustillant de pomme de terre Formez des petits tas sur une assiette. Recette Croustillants de pommes de terre. Mélangez les pommes de terre, l'oignon, la farine, l'ail, les œufs, la muscade râpée, du sel et du poivre dans un saladier.

Beaucoup de gens aiment cuisiner et pensent que c'est le passe-temps idéal pour se détendre. Une cuisine pleine de produits frais qui sentent bon est particulière pour alléger un peu l'état d'esprit de toute personne. Cependant, il peut parfois sembler difficile de déterminer des plats qui vous sont bénéfiques ou des suggestions qui aboutissent à un repas finalement efficace. Cette recette de Croustillant de pomme de terre est peut-être celle que vous recherchez. À cuire croustillant de pomme de terre tue avoir besoin 5 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de croustillant de pomme de terre :

  1. Utilisation 1 pomme de terre (300 g).
  2. Vous avez besoin 8 càs maïzena.
  3. Utilisation 1/2 càc hrissa.
  4. Vous devez vous préparer Sel.
  5. Utilisation Huile pour la friture.
Déposer une feuille de papier aluminium sur le plat. Ajoutez l'huile d'olive et les épices. Ajouter sel, poivre, muscade et bacon coupé en petits morceaux. Dès que la casserole lève la pression, éteignez le feu et laissez sortir toute la vapeur.

Croustillant de pomme de terre pas à pas :

  1. Bouillir la pomme de terre pendant 30 min. Broyer finement à l'aide d'un mixeur..
  2. Ajouter le sel, la hrissa et la maïzena, mélangez bien, jusqu'à avoir une structure homogène..
  3. Mettez le mélange dans une poche, dresser des bâtonnets. faites frire Mettez les sur le papier absorbant..
  4. Bonne dégustation..
Ensuite, retirez les pommes de terre de la poêle, épluchez-les et coupez-les en tranches épaisses. La prochaine étape de la pomme de terre est d' assaisonner avec du sel et de l'origan. Dans un saladier, mélanger les légumes râpés, les oeufs battus, l'oignon, la fécule de mais, le sel, le poivre et le persil ciselé. Ils doivent être semi-souples sous les dents de la fourche mais compacts et entiers! Entre-temps, mélanger la chapelure, l'huile, le sel, le romarin et le thym préalablement coupés au couteau. Égoutter les.

Prenez ces concepts de recettes Croustillant de pomme de terre et utilisez-les ainsi que peut-être même expérimentez pendant que vous y êtes. Le coin cuisine est un excellent endroit pour tenter de nouveaux points avec l'aide appropriée.

Si vous trouvez cette Croustillant de pomme de terre recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close