Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Préparer Les Gâteau invisible version poire/chocolat

Gâteau invisible version poire/chocolat. J'adore le gâteau invisible car il est très très fruité. Une façon de se faire plaisir sans trop culpabiliser ! Après vous avoir présenté le gâteau invisible aux pommes, je vous présente une version plus gourmande puisque j'y ai glissé un peu de chocolat…que voulez-vous on ne se refait pas, gourmande un jour gourmande toujours… Gâteau invisible version poire/chocolat Recette assez légère et très facile à faire :-) A préparer la veille pour une découpe et une tenue parfaite !

Gâteau invisible version poire/chocolat Rincer le moule en silicone à l'eau froide, et verser la pâte dedans, bien égaliser. On fait de même avec les pommes, puis on verse sur les poires au chocolat. Recette de Gâteau invisible minceur au chocolat et aux poires.

La cuisine est une sorte d'art et il existe également plusieurs types de cuisine que vous pourriez découvrir. Vous pouvez devenir chef cuisinier ou simplement essayer de saisir l'art de cuisiner de bons repas dans votre maison. Plusieurs emplois dans l'environnement de travail utilisent des chefs, des pré-cuisiniers ainsi que des gestionnaires qui s'occupent également des chefs. Nous espérons que cette Gâteau invisible version poire/chocolat recette pourra vous aider à devenir un bien meilleur cuisinier. Vous pouvez avoir gâteau invisible version poire/chocolat en utilisant 10 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de gâteau invisible version poire/chocolat :

  1. Préparer 6 poires Williams de taille moyenne épluchées et coupées en morceaux.
  2. Vous devez vous préparer 2 oeufs.
  3. Vous avez besoin 10 cl lait ou 100 ml.
  4. Vous avez besoin 70 g farine.
  5. Utilisation 50 g sucre.
  6. Vous avez besoin 20 g beurre fondu.
  7. Préparer 1 sachet de levure chimique.
  8. Vous devez vous préparer 1 cas d'arôme vanille.
  9. Utilisation 1 pincée de sel.
  10. Fournir Quelques pépites de chocolat (facultatif).
Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Une recette hyper simple à réaliser et ultra gourmande. Battre les œufs avec le sucre et la vanille. Ajouter le beurre fondu, le lait et enfin la levure et la farine.

Gâteau invisible version poire/chocolat pas à pas :

  1. Préchauffer le four à 200°C. Tamiser la farine, la levure chimique et le sel. (facultatif) Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne blanc, épais et mousseux. Ajouter alors le beurre, le lait et l'arôme vanille. Fouetter de nouveau. Ajouter le mélange de farine, levure et sel progressivement, sans cesser de battre..
  2. Versez les poires coupées ainsi que les pépites de chocolat dans le mélange du dessus et remuez délicatement. Beurrer et fariner un moule ici rond de 20 cm de ø. Verser l'appareil avec les poires. Enfourner pour 35 minutes à 200° environ. Surveillez..
  3. Laissez refroidir puis mettre au frais le plus longtemps possible pour qu'il se tienne mieux lors de la découpe, idéalement une nuit..
Peler et épépiner les pommes et les poires puis les découper en très fines lamelles. Il faut mettre les tranches de fruits dans la pâte au. Recette Gâteau chocolat poire inversé : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Commentaires sur GÂTEAU INVISIBLE POIRE CHOCOLAT. Je ne savais pas qu'il existait un livre sur les gâteaux invisibles. Cette version est bien gourmande !

La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour égaliser l'expérience et l'expertise dans le domaine. Il existe plusieurs formes de préparation des aliments et également plusieurs types d'aliments provenant de diverses sociétés. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Gâteau invisible version poire/chocolat, cela vous aidera dans vos efforts de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette Gâteau invisible version poire/chocolat recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close