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Les Meilleures Recettes de ☆Tarte Croustillante Champignons/Mozzarella☆

☆Tarte Croustillante Champignons/Mozzarella☆

La plupart des gens ont abandonné ☆tarte croustillante champignons/mozzarella☆ à l'avance de peur que leurs résultats culinaires ne correspondent pas à leurs attentes. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de ☆tarte croustillante champignons/mozzarella☆! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser de bons ustensiles de cuisine toujours en bon état. De plus, le type d'ingrédients utilisés a également un effet sur l'ajout de saveur, il est donc préférable d'utiliser des ingrédients frais. De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez cuire ☆tarte croustillante champignons/mozzarella☆ en utilisant 11 Ingrédients et 7 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de ☆tarte croustillante champignons/mozzarella☆ :

  1. Fournir 15 g beurre.
  2. Vous devez vous préparer 1 filet d’huile d’olive.
  3. Utilisation 500 g champignons de Paris frais.
  4. Vous devez vous préparer 1 càs de persil haché.
  5. Fournir 1 poignée de noix.
  6. Vous avez besoin 2 boules de mozzarella.
  7. Fournir 100 g gruyère râpé.
  8. Utilisation 1 gousse d’ail hachée.
  9. Utilisation Sel, poivre.
  10. Utilisation 10 feuilles de brick.
  11. Utilisation 50 g beurre fondu.

☆Tarte Croustillante Champignons/Mozzarella☆ instructions :

  1. Préchauffer le four à 200c, émincer les champignons et découper la mozzarella en cubes.
  2. Beurrer chaque feuille de brick et les superposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Recouvrir de gruyère et de cubes de mozzarella (la moitié).
  3. Verser l’huile d’olive dans une poêle et faire revenir les champignons (jusqu’à ce qu’il n’y ai plus d’eau).
  4. Ajouter le beurre pour faire caraméliser les champignons et ajouter l’ail pressé et le persil.
  5. Déposer les champignons sur le gruyère et recouvrir de noix et du reste de mozzarella.
  6. Enfourner pour 20/25 minutes (selon votre four).
  7. Déguster 😋.

Prenez ces concepts de recettes ☆Tarte Croustillante Champignons/Mozzarella☆ et utilisez-les également et peut-être même expérimentez pendant que vous y allez. Le coin cuisine est un endroit idéal pour tenter de nouveaux points avec l'aide appropriée.

Si vous trouvez cette ☆Tarte Croustillante Champignons/Mozzarella☆ recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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