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Comment Préparer Des Butternut et volaille au four

Butternut et volaille au four

Êtes-vous un maître de cuisine? Peut-être êtes-vous simplement un expert en cuisine? Ou comme beaucoup d'autres, vous pourriez être un amateur. Quoi qu'il en soit, des conseils de cuisine utiles peuvent ajouter de nouvelles idées à votre cuisine. Passez du temps et découvrez quelques trucs qui peuvent ajouter du nouveau plaisir à votre routine de cuisine. Cette recette de Butternut et volaille au four est peut-être parfaite pour vous. À cuire butternut et volaille au four tue avoir besoin 13 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de butternut et volaille au four :

  1. Préparer Ingrédients :.
  2. Utilisation 1 volaille élevée en plein air, ici cuisse de dinde.
  3. Utilisation 1 Butternut.
  4. Utilisation Jus de Citron.
  5. Vous avez besoin 1 cs huile olive.
  6. Préparer 1 cc miel.
  7. Préparer Eau.
  8. Vous devez vous préparer Sel.
  9. Fournir poivre.
  10. Préparer curcuma(1/2cc).
  11. Vous avez besoin branche de thym.
  12. Vous avez besoin gingembre(1/2cc).
  13. Préparer ail semoule (1cc).

Butternut et volaille au four pas à pas :

  1. On met la volaille et la Butternut dans un plat avec un fond d'eau. Toutes les 20 minutes : on retourne la volaille, on l'arrose avec le liquide, on mélange les légumes. Rajouter un peu d'eau s'il n'y en a plus..
  2. A chaque fois qu'on retourne et qu'on arrose ajouter quelque chose : Verser du citron durant les 2*20 premières minutes sur la volaille Ajouter l'huile sur la courge après les 20 premières minutes. Le miel durant les 20 dernières minutes. Les épices vers le milieu de la cuisson..
  3. On démarre la cuisson à 200°C et on descend à 180°C si ça colore trop vite et trop fort. Durée entre 45 min et 1h20 En fonction de la puissance de votre four et de vos goûts..
  4. Variante : si il reste de la Butternut pour le repas du soir sans viande : Ajouter du fromage de chèvre frais emiété et de la purée de piment Quelques cuillères de la sauce au fond du plat Et enfin ajouter pour le fun et le plaisir : des graines de courge, de coriandre et de Kasha Et servi le tout sur du riz..

Puisque vous avez lu la recette de Butternut et volaille au four, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer de bons plats! Gardez à l'esprit que la cuisine n'est pas une capacité qui peut être à 100% dès le début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.

Si vous trouvez cette Butternut et volaille au four recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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